温柔体贴善解人意的女孩子做女朋友?

sanxingjixie66

认为这样的女生几乎没有没有这么完美,这么可爱的女生。但是。比较好的女生还是有的。善解人意的。温柔体贴的。知汝知书达理的。不见得这三方面都具备。但是这样的女生,他们表现出来说话非常。显得有修养。做事做事是很得体的。也是很善解人意的。他们给别人一种很知道人情世态的。叫人看了很舒服,和这样的女生交往。是。很能够提高自己的修养的。他们的表现叫人。无话可说。无错,可挑。

善解人意就是你即便做了错事她也不会怪你,温柔体贴就是对人总是和声细语,你的一切她都能替你想着,对你特别关心,知书达礼就是明白事理,懂得理解,平时对待不是自己的亲人客客气气,这样的人就像没有脾气一样,不过这样的人一般都是在刚开始恋爱的时候能看到,等时间久了或者结婚之后就变成与之相反的女人了,供参考吧
其实,与人相处随意点放松点少点用意可以更容易接近对方,人家也不是傻子你是否有用意即便一眼看不出,也可以通过你的言行感觉得出,要知道女人心海底针,更何况不是有那么一首歌叫女孩的心思男孩你别猜么。 有时候,了解就是需要放松的状态才可以看到的。

对了,女生的要求比较高。善解人意,温柔体贴,知书达理,像这样的女生肯定是存在,单身我想说女生的好坏一定要像一杯茶一样细心品。
有些女生可能从外向的表现,让人感觉不温柔,但是实际上他知道照顾人,他知道什么是共同生活的共同拥有。有些女生表面上表现的比较温柔,体贴,但是实际上不可能如何照顾家。
其实女人就像一杯茶,真的需要自己坐下来慢慢的品尝它的滋味。
女人更像一杯酒,只有细心品尝之后才能知道酒的浓烈。
灵巧又清脆的高山m
这样的女孩子为什么不抓紧了又温柔体贴善解人意真可爱要是不和这么好的女孩子做真心相爱的女朋友你真是把机会让给别人了。
匿名用户
每个地方都有温柔贤惠、善解人旁的女孩 试着跟你向往的那一类女人交朋友
桑振P9
能够找到这样的人是你的福气,所以你要珍惜。
九为格7
好复杂。男朋友如果是有这么多说不清道不明的异性关系,肯定是不接受他还跟之前一样跟他们保持一样的互动和频率。要谈条件!!建议可以先表明自己相信他的态度,然后提出让你自己觉得舒服的他和异性的互动频率和方式,然后看对方的态度和行动,然后你就会知道该不该放弃了。

首先,表明自己相信他和多位女性是纯粹朋友关系。自己也不去纠结到底是不是单纯朋友,内心深处是不是真的相信,反正我们就先选择无条件相信。

然后,表明作为女朋友对男朋友和异性的互动要求,不能跟别的异性朋友过于亲密和单独的互动(这是我作为女朋友还享有的权利把!)这里的异性朋友,指除了我以外的所有异性朋友。如果他能为了我掌握分寸,那我就继续相信他跟他过,如果他说没办法,我们平时就是这么交往的,不能因为你来了,我就跟他们保持距离,那就果断分手!

在我的观念里面,每个人都可以有异性朋友,但是一旦有了另外一半,自己和自己的异性朋友就要有分寸感,这是对另一半和自己好朋友的不打扰的尊重。也是一个男朋友,和所谓的异性朋友的本分。如果两个人都不避嫌,那就是狼狈为奸。果断及时止损!