dnf100级二觉任务为什么接不了

小niuniu呀

所有新创的角色都不能接二觉任务。

二觉任务是在素喃的西岚处接取,也可以在任务手册中接取二觉任务,二觉任务是在玩家等级达到75级时触发,接取任务后需要去打黑龙大会获得任务物品,完成后即可成功二觉。

玩家也可以在等级达到75级时,在骁勇结晶商店中使用骁勇结晶购买二次觉醒任务完成券,使用二次觉醒任务完成券可以直接跳过觉醒任务进行觉醒。

《地下城与勇士》(DungeonFighter,简称DNF)是由韩国(Neople)开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的动作角色扮演ARPG格斗网游。

该游戏是一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏,大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色。以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,与其他网络游戏同样具有装备与等级的改变,并拥有共500多种装备道具。

每个人物有10个道具装备位置,在游戏中可以允许最多4个玩家进行组队挑战关卡,同样也可以进行4对4的PK。