建设银行信用卡怎么办理

建设银行信用卡怎么办理... 建设银行信用卡怎么办理 展开
股城网客服

可以通过建设银行官网自助申请信用卡,具体方法如下:

一、打开百度搜索,在搜索栏输入”建设银行“,搜索后找到中国建设银行官网并点击进入。

二、进入中国建设银行官网后,找到”信用卡“一项,点击进入。

三、进入信用卡后,找到”信用卡申请“一项,点击进入。

四、进入信用卡申请后,选择要申请信用卡的种类,点击立即申请进入。

五、进入到申请界面后,按系统提示输入相应信息,验证通过后就完成了网上申请信用卡。

简单说金融

办建设银行信用卡主要有以下两种方式:
1.到附近的建设银行营业厅办理。去营业厅之前要准备好身份证、工作证明、收入证明等资料。如实说明来意后,工作人员会让你填写申请表并帮你复印相关证件,提交申请资料之后就可以等审批结果了。
2.去建行网站申请。登陆建设银行官网。选择“信用卡”中的“信用卡申请”,然后选择卡种并填写个人信息,确认信息无误之后提交就可以了。
拓展资料:
建行信用卡好处:
1、建行银行营业点多,方便客户使用
2、和其他国有银行相比,申请门槛较低;
3、取现手续费较低(0.5%),透支取现支持最低还款;
4、建行银行人员服务较好,会耐心帮助客户解决疑难问题
5、建行银行信用卡一年刷卡三次就可以免收年费;
6、建行银行信用卡分期付款不占用额度。
建行信用卡的作用
1、刷卡功能。刷卡不仅包括商场购物消费,网上购物也可以用信用卡(但必须是你所购买的网站支持该银行信用卡支付)。而且银行每个季度都会推出信用卡刷卡优惠各类活动,这类活动只要登录银行信用卡官网即可了解到。比如信用卡美食刷卡半价优惠,这样你带着卡和朋友聚餐就可以省下一半的价钱。
2、取现金功能。信用卡可以取款,但是有额度限制,一般不超过你信用额度的50%,比如你有1万额度,取款最高不高于5000元。信用卡取现收费挺贵的,要收手续费和每日万分之五的利息,如果取现金额不算多,且可以短时间内还的话,取现还是可取的。
3、境外刷卡功能。如果你到境外旅游(包括港澳台),不想兑换现金的话,可以直接用你手中的信用卡刷卡即可。信用卡境外刷卡只要在回来之后按时还款就可以了。信用卡境外刷卡一般也都享有退税优惠。
4、积分兑换优惠。信用卡可以累积积分,积分可以用来兑换礼品、话费、美食优惠、刷卡优惠、航空里程等,但是积分通常要累积很久才能兑换,但总的来说,银行的积分优惠活动还是很多的,值得关注。
操作环境:网上银行App 版型号:8.1.7手机型号:8p ios14