农商银行周六上班吗

农商银行周六上班吗... 农商银行周六上班吗 展开
股城网客服
农商银行周末上班。 农村商业银行周六日上班,营业时间为9:00-17:00。一般周六日不能办理公司业务,只能办理私人业务。 农商行个人业务营业时间为周一至周五上午8: 30-7:30,即上午8:30。 需要注意的是,个人业务中午不休息,中午也可以去银行。
1.农商行成立背景:
银监会合作金融机构监管部主任姜黎明表示,不会再有新的农村合作银行,农村合作银行将全部转型为农村商业银行。 取消符合条件的农村信用社,鼓励重组组建农村商业银行。 在保持县(市)法人地位总体稳定的前提下,稳步推进省改,逐步建立以基层法人产权为纽带、股权为纽带,以现实共同体利益为约束和监督的新型联合会与省联关系
2.其他银行、卡号、费用:
数据显示,目前市场上有近34亿张磁条卡需要更换。 业内人士认为,改变“核心”收费标准需要监管部门进一步规范。 一些银行向消费者收取磁条卡转芯片卡的费用,引起了激烈的争论。 对此,消协认为,银行卡更换的“芯”应该由银行自己承担。
3.目前银行换卡收费是一样的。工行等银行,民生银行的IC卡都是免费换的。其他大部分银行换信用卡业务一般都在10元到20元。也有银行说40元
4.工行的免费,9588,62208,62127的开户卡号不能改。 中国农业银行将在今年年底前对其首张IC卡收取高达40元的费用,但首张IC卡的费用将降低80%。 3月31日前,中国银行收取磁条卡不超过5元。 一张新卡价值5元。 6开头的卡号不能改,4开头的卡号需要改。 建行最高40元,北京分行卡不花钱不保号。 6开头的卡号可以用卡号改,4开头的卡号不能保证。 制作费用在实践中不统一,但实际上大多不收取制作费用,更换同号卡和损坏的卡。
5.交行卡限20元,普通卡和新IC卡限20元。 免费更换或新卡,如病房卡、银行金融卡、工资卡、工资卡、金卡等。 换卡时,17位卡不能投保,19位卡可以投保。
6.招商银行最高10元。更换金卡及以上不收费。一般在北京办M+卡也是免费的。 不同网点会有相应的降成本政策,比如开卡省1000元,成本可以降低。 您不能更改您的卡号。 在中信银行,最高20元。 普卡免费20元,金卡10元,白金及以上卡。 您不能更改您的卡号。 民生银行2015年7月前补卡不收手续费。 银联借记卡、金卡、钻石卡、商户卡、亲情卡、工资金融卡都可以更换。 但银联邮政理财卡不支持IC卡。
简单说金融

农村商业银行星期六是上班的,农村商业银行周一至周五上班时间为8:00-17:00,除了国家法定假日,周六日是上班的。
1、不过仅限于个人业务,对公业务是不受理的,对公业务只在周一至周五才会受理,银行周末下班时间会提前半小时到一个小时,上班时间为早上9:30-16:00。
2、不同的银行,管理制度不一样,全国范围的农村商业银行并无明确的规定上下班同一时间,因此各地区农村信用社上班时间会有所差异,其中自助银行是全天24小时营业的。
拓展资料:
农商银行的发展历史:
1、1929年3月受时局影响停业整顿,收回所发行兑换券,并清偿债务。1933年据国民政府实业部批准修改章程,由王铁生、梅哲之、张慕先、陈和钧为代表发起筹备复业,实收资本增至300万元,其中招新股220万元,旧股折为80万元,
2、1934年8月15日正式复业,改设总管理处于上海,北平、上海、汉口分行也同时复业。董事长陈公博,总经理梅哲之,协理张慕先,董事陈公博等15人,监察人陈卓甫等5人。章程规定营业种类包括收受各种存款、实业放款、贴现、汇兑及货物押汇、买卖金银及有价证券、保管证券及贵重物品、代理募集传票、兼营储蓄业务、代理收付款项及实业部委办办理实业发展事项、发行兑换券等。营业方针以稳健为主,1935年停止发钞,移交中国银行发行准备管理委员会,增设长沙、厦门、杭州支行,在常德设立办事处。
3、1936年添设杭州支行及衡阳办事处。1937年抗战爆发后,该行在战区内各分支行处陆续撤退并停业,其余分支行陆续撤往京、沪两地继续营业,并曾代日伪政府发行伪钞,设总行于上海常熟路158号。1942年资本改增为中储券300万元,同年12月何焯贤继任总经理。1943年3月3日汪伪政府财政部发给钱字第340号营业执照。抗战胜利后,该行重新清理复业,梅哲之任董事长兼总经理。