求关于蜘蛛变异的老电影。

只记得几个镜头,一伙人去热带雨林吧,好像飞机除了故障不能飞,这伙人只好等着救援,那里还有原始人,帮他们。有两个博士要找变异的稀有虫子,还有一个女的找她失踪的弟弟,还有一个... 只记得几个镜头,一伙人去热带雨林吧,好像飞机除了故障不能飞,这伙人只好等着救援,那里还有原始人,帮他们。有两个博士要找变异的稀有虫子,还有一个女的找她失踪的弟弟,还有一个女的是医生。
另一个片段就是有一个同伴好像被攻击了吧,一开始吐血,后来居然吐出虫子来,还是活的,他被一个人开枪打死了。
后来其中一个博士自己去找虫子,看到了好多巨大的蜘蛛网,他爬进去发现了要找的变异昆虫,但是自己也被一个巨型蜘蛛缠到网里,当他的同伴发现他时,他都快死了,后来那个女医生给他注射了安乐死,这时候巨型蜘蛛出现了,人们拿枪射击都打不死,蜘蛛就追他们。。。。后来不记得了。。。有没有人知道名字啊~大概是八九十年代的片子。。。
鸟游一否6687
天外魔蛛 Arachnid 又名:杀出虫围
剧情

在飞往太平洋的途中,飞机突遭天外来物——魔蛛的袭击,经过惊心动魄的降落,几位部队军官和利博士等人终于登上附近的一座岛屿。 但不久他们就接二连三地丢失同伴,原来这荒岛上布满噬人的巨型蜘蛛和变异爬虫,同伴们都被这些异种动物吸干了血液,吃掉内脏后由七窍而出,令人毛骨悚然…… 岛上处处都隐藏着杀人的机器,全部人员惊恐万状,同伴一个个死去,而死状一个比一个恐怖。他们进退两难,步步惊心……究竟谁又能生还呢?
濑达4856
天蛛地灭 Spiders

其它译名: 蜘蛛
类 型: 科幻 / 恐怖
导 演: Gary Jones
编 剧: Stephen David Brooks
Jace Anderson
主要演员: Mark Totty
Leslie Harter Zemeckis
David Carpenter
Mark Phelan
Nick Swarts
Oliver Macready
Josh Green
Lana Parrilla
上映日期: 2000-6-24
国家地区: 美国

在美国的一项太空实验计划中,科学家将蜘蛛放养到外太空里,没想到蜘蛛竟发生DNA突变,变成了会不断长大的巨大变种蜘蛛,它所放出的毒液危及人类的性命。这一件骇人听闻的怪事被三名记者撞见,敏锐的职业本能反应令他们想到这是军方的秘密计划,在兴奋的心情驱使下,他们决定潜入军方基地内,揭露真相。三人在调查的过程中,两人不幸惨遭变种蜘蛛的杀害,只剩下女记者玛西继续和变种蜘蛛及欲隐瞒大众的军方奋战。这只变种蜘蛛非比寻常的凶残,连续地杀害多人后,大闹街头,还欲生下后代,玛西最后与军官马飞合力将这只变种蜘蛛歼灭,才结束了这场人类的浩劫。
310742718520y
我记得好像有一部关于蜘蛛的电影 好像叫 八爪怪
jh123258
你说的那个电影是天外魔蛛 我这几天也爱看这类的电影 感觉很不错
伦仔哥哥
多大的蜘蛛啊?