没经验要不要去代理记账公司?

旅游小帮手一齐

没经验可以去代理记账公司。

没有经验也可以去代理记账公司实习一段时间,为了节省成本,其实代理记账公司都是很乐意招实习生的,只要在代理记账公司里勤学多问,还是会学到很多知识的,但是免不了要多跑腿,毕竟公司的很多文件都是让实习生去送的。

找好目标方向,朝着方向发展。找代理记账的一般都是小公司,商业企业居多,学习毕竟还是太少,而且很多没有好的经验会计带着你,也是在那浪费时间及精力。

做代理记账注意事项

1、代理记账机构必须具有财政局下发的《代理记账许可证》方可开展代理记账业务。

2、代理记账机构必须有合法的经营场所,因需要保存客户的会计档案,所以该办公场所必须要保证安全、干净、整洁、不偏僻。最好能有专门的档案保存室。