《守护甜心》结局是什么?

智驭未来

《守护甜心》结局是:

复活社的后辈把邮件错发到二阶堂老师那里,说今晚绝对会出现胚胎!二阶堂将这一消息告诉了亚梦。几斗也被社长口中的大人召见,得知了胚胎会出现的消息。

亚梦等守护之星的成员期待着胚胎的出现,在等待的同时,每个人心中也开始想著自己的愿望,这时亚梦收到手机简讯,几斗约她在老地方相见,殊不知,这一切都是一场阴谋。

《守护甜心》的作品背景:

1、守护甜心,由千道万里负责脚本,千道万里与江原涉子一起负责作画。

2、亚梦她们的私服是参考路人、服装店的衣服以及时尚杂志而来设计的。

3、在漫画开始连载前的设定中,守护甜心们的衣服并不是扑克牌样式,而是水果。 而亚梦最早时的设定中的发型与服装,与连载时相比都有点不一样,要更亲切一点。不过叉叉的发饰还是保留了下来。

4、角色们变身咒语与必杀技的名称是作者们一起想很多备选名,然后放在一起挑选,并尝试着念出来才决定的。

5、小兰、美琪、小丝是出自很久以前的偶像的名字,作者们并没有亲眼看过她们。原型是作者们的妈妈的那个年代的,在一些怀旧节目的影像中被称为“蜜糖”的三人组。