《魔卡少女樱》透明卡牌小狼隐瞒了什么?

幻想家爱休闲

隐瞒了小樱卡透明的内幕。

小狼和小樱打完电话后,就马上偷偷和艾力欧通了电话,不仅是把小樱的近况都说了个一清二楚,还隐约地说明了自己是知道内幕的,并且还表示现在还不是说出真相的时候,最后小狼还说自己只是为了那一刻才回来的。

注意:

在小狼的帮助下,小樱成功收复HAIL(冰雹牌),众人都很开心,并夸奖小狼厉害的时候,只有小狼闷闷不乐,欲言又止的表情。这是为什么呢?结合小狼在收复库洛牌的表现,小编觉得小狼应该是觉得自己能力不够,自己没有能力保护小樱而感到困恼。

小狼这次回日本不仅仅是为了跟小樱她们见面,而是另有目的,斯比的话已经说明这点。至于小狼的目的,当然就是为了保护自己心爱之人-小樱。所以说小狼早就知道小樱身边会发生奇怪的事,但小狼深知自己能力不足,所以在香港的时候进行很严格的修行。

从小狼跟莓玲的对话知道,就算进行了很严格的修行,小狼的能力还是不够,不足以保护小樱。到这里,小编就有疑问了,小狼之前帮助小樱,使用大型的火术和时间停止等高级法术,成功收复透明牌,为什么还说自己还不够呢。原因是小狼现在使用的强大的法术都不是自己的法术,而是小樱牌的力量。