阿宝为何消失了么?

文艺影视控

这是因为他之前在演出的时候说出来了一些不善的言辞,有部分信息是作假的,所以就被娱乐圈封杀了。

我们都知道阿宝当时在节目中一直都说自己是农民出身的,没有接受过专业的学习,而且他一直都在强调自己农民的身份,很多人也都相信他对自己的介绍,真把他当成一个放牛娃了。

不过后来他被人发现身份造假,他根本就不是农民,而是一个公务员,他家也不像他口中说的那么穷。

所谓放牛娃的身份自然也是假的,他学过唱歌,也在酒吧驻唱过,还签约了公司,但是由于一直都没有什么名气,所以才会想到捏造身份这个方法来让自己火起来。

知道真相后很多人也是纷纷抵制他,毕竟这种为了卖惨出名而欺骗观众的行径真的很恶劣,之后他就慢慢淡出人们的视野了。当时的他人气也下降了不少,再加上又没有什么优秀的作品,所以很自然就被遗忘了。

在前段时间阿宝也是出来解释了网上这些对他的非议,他说他家确实是在农村,后来父母为了工作才到城市来的,把他留在农村住。不过对于他的解释,网友已经不买账了,毕竟他的欺骗已经是事实,所以也能难再被原谅了。阿宝简介

阿宝,原名张少淳,1969年2月27日出生于山西省大同市,中国内地男歌手。2004年,参加中央电视台“西部民歌大赛”,获得铜奖,从而正式进入演艺圈。2005年,推出首张个人音乐专辑《阿宝》;同年,获得中央电视台《星光大道》年度总决赛冠军 。

以上内容参考:阿宝(中国内地男歌手) - 百度百科