现在的流行歌曲有哪些 5

木予暄
歌曲: Stan 歌手: 阿姆Eminem 备注: 阿姆是我最喜欢的Hip-hop歌手。。这首是我最喜欢的,节奏感强,却有种淡淡的悲伤。。
歌曲: valder fields 歌手: Tamas wells 备注: 节奏轻快明朗..让我想到明媚的阳光,和美好的春天。。
歌曲: Dear Friend 歌手: 顺子 备注: 听了很感动的一首歌..好怀念
歌曲: I'm Yours 歌手: Jason Mraz 备注: 听了以后很轻松的歌曲
歌曲: I wanna be with you 歌手: 徐婕儿 备注: 小女生很坚定的一首歌。。只想和你在一起。。
歌曲: missing you 歌手: 范逸臣 备注: 这首歌范逸臣唱的很投入,感情很充沛。。
歌曲: 《Burning》 歌手: Maria Arredondo 备注:对..就是这首歌!经典之作。。太好听了。。很熟悉是吧?
歌曲: 最幸福的孩子 歌手: 安又琪 备注: 超女太商业化..不过第一届的冠军还可以 尤其是这首歌,真的让人很怀念初恋。。
歌曲: 《私奔》 歌手: 弦子 备注:很坚定的想法,很坚定的歌词,很有力量的一首歌,但为什么听着有些许伤感。。
歌曲: 《过于透明的寂寞》 歌手: 梁咏琪 备注:很欢快很紧凑的节奏,高潮我很喜欢
歌曲: 《怎样》 歌手: 戴佩妮 备注: 如果我们现在在一起会怎样?。。好伤感的一首歌,声音很感性
歌曲: 《坦白》 歌手: 袁惟仁 备注:很好听,他的声音很。。怎么说呢,沧桑吧 不过很喜欢
歌曲: 为你点歌 歌手: 君君 备注: 君君的嗓音不是很好,但这首歌确实是他用心唱的,没想到会这么好听。。
歌曲: 对不起 歌手: 王子 备注: 男生其实什么都懂得。。只是有时候做的不好。。王子的处女座,不错。。
歌曲: 城府 歌手: Vae 备注: 可曾想到,你的城府那样深。。Vae的歌,没有理由的喜欢
歌曲: 爱海滔滔 歌手: 陈浩民 备注: 好深情好无奈的歌。。
歌曲: 长衣袖 歌手: 卓文萱 备注: 旋律很美,尤其是高潮,百听不厌~~有点古典的美
歌曲: 放生 歌手: 范逸臣 备注: 放我一个人生活。。很洒脱很迷人的声音。。
歌曲: 缠绵游戏 歌手: 梁汉文 备注: 少有的超级有感觉的粤语歌。。听听看?
歌曲: 伴侣 歌手: 周迅 备注: 节奏和音乐很喜欢。。轻快中唱出淡淡无奈…
歌曲: 私人生活 歌手: 简迷离 备注: 简迷离是我很喜欢的一摇滚组合..听了这个歌我发现,摇滚也可以这么好听的。。
歌曲: 过云雨 歌手: 张敬轩 备注: 小轩。。我喜欢了7年。。只是现在的他。。太商业化了…但是不可否认,他以前的歌曲还是很有感觉的。。
歌曲: 病态 歌手: 林宥嘉 备注: 感觉这孩子的音乐。。跟陈奕迅很相似,但是唱的确实很投入。。这歌曲调子很奇怪,但是就是喜欢。。
歌曲: 舍不得 歌手: 蔡依林 备注: 个人最喜欢Jolin的这首歌。。用完美的真假声转换来表达了内心的感觉…
歌曲: 搞笑 歌手: 罗志祥 备注: 据说在录这首歌的时候,小猪被歌词和旋律感染了,录音棚中就哭了。。导演没有喊停,所以整首歌是小猪完全投入的。。大家听听看。。
歌曲: 回旋梯 歌手: 张简 备注: 旋律很好,节奏很好,歌词很好,声音很好。。总之很赞啦~~声音有点像Jolin,不过还是很不一样啦~~她的声音力量比较大~
歌曲: 十二朵 歌手: 徐颢菲 备注: 很轻快的歌曲。。让我想到初恋。。把玫瑰一片一片撕下猜测到底爱不爱我的情景。。
歌曲: 我是坏人 歌手: 吴听彻 备注: 这个人的声音很迷人。。歌曲很忧伤。。
歌曲: 我爱你 歌手: 卢广仲 备注: 奇怪的歌词,奇怪的节奏,奇怪的旋律。。但是就是不知道为什么很喜欢。。
歌曲:路人 歌手:江美琪 备注:小美的歌总透着那股倔强的坚强和淡淡的无奈。。总之很喜欢。。
歌曲:我太乖 歌手:江语晨 备注:优乐美女生。。这首歌我最喜欢,很坚定的感觉。。“这是我的爱情我的未来。。”不管别人说什么,爱情中,最重要的就是信任。。
歌曲: 墨尔本的翡翠 歌手: 林颐 备注: 这首歌有粤语版,也有国语版,都不错。。。喜欢林颐的声音。。有点沙哑的男声,很性感。。
歌曲: 岚 歌手: Tank 备注: 回忆是最难割舍的东西。。
歌曲: 止步爱情 歌手: 石头剪子布 备注: 好轻快的音乐,阿布的声音我很喜欢。。
歌曲: 未完待续 歌手: Lara&杜德伟 备注: 两种完全不同声音的完美结合。。曲子也很好听
songfen3
许嵩 千百度,宿敌。
汪苏泷 巴赫旧约,不分手的恋爱。
徐良 坏女孩,飞机场。
乔洋 卑微的承诺,你的烂借口
星弟 不浪漫的浪漫,放弃。
小贱 认输,当我唱起这首歌。
网络歌手 对着天空说爱你,分手假期。
半疯颠丶奈何桥
巴赫旧约——汪苏泷 Kiss——2nel 最后哭着说再见 背对背拥抱——林俊杰 I Can Do It2——Elin Lanto
匿名用户
洋葱(杨宗纬)、值得(郑秀文)、依然爱你(王力宏) 时间海(梁咏琪)
伤不起
东方冠龙
伤不起,爱情这杯酒谁喝都得醉