初中时和同桌互相喜欢,当时和他开玩笑我对他哥们有好感,后来他可能就记下了,也没有和我表白,提到? 60

他哥们,他就会特别吃醋说他哥们和我根本不合适,说他哥们的缺点,经常喜欢让我夸他之类的。高中不在一个学校,高一我发短信问他要不要在一起,他没有同意。高中联系也就每天一两条消... 他哥们,他就会特别吃醋说他哥们和我根本不合适,说他哥们的缺点,经常喜欢让我夸他之类的。高中不在一个学校,高一我发短信问他要不要在一起,他没有同意。高中联系也就每天一两条消息。从他动态上看他天天学习,没有在那边谈。毕业的暑假见了一面,也不冷不热的,问我考去了哪里。他和我大学还是不一个学校,并且很远。我再次问他要不要在一起,他说高中看了太多异地恋,觉得太痛苦了。过了俩月他们学校一个女生加我,我看她发了很多示好他的东西。我问他 他说没想到她会加我。后来我问你们在一起了吗,他说嗯。我就把他删了。大四毕业前的除夕突然加我而且我干兼职设置可以直接加。。然后下学期没太联系,他只是说她半年前就开始冷淡了啥的。毕业后他就开始天天给我发消息,说他工作了孤独啥的,毕业前她也和他提分手了。说我们认识十年了我在他心里很重要。他无意中截图聊天给我 我发现我在他那的备注不是我的名字(那女生知道我真名叫什么)。他现在天天约我见面,我还有必要和他重新开始吗 展开
帐号已注销

你初中的时候和同学互相喜欢,当时和他开玩笑,你对他哥们儿有好感,后来他可能就记下了,也没有和你表白,那说明他是以为是真的。所以说话应该今后注意吧。
郑木易

好长。自己喜欢就在一起,不喜欢就不在一起呗。公司一同事和他老婆,也是高中同学,后面那女的学医了,他来了公司,年龄都大了没结婚。一次同学聚会,他们在一起了,现在娃都两个了
情感达人琳姐

初中的时候喜欢自己的同桌,可是跟他开玩笑说对他的哥们有好感,这个他肯定是非常难受的,如果他的性格是属于比较内向的性格,或许他从此以后就没有勇气跟你表白了。
djgs_zj1_ctt
情感倾听者

你要好好想想他是真的爱你还是把你当寂寞无聊时的备胎,这要用心感受,而不是看他说什么。
shilianhu

如果你喜欢他,当然有必要再重续前缘了。你们俩青梅竹马,彼此知根知底,比和一个不了解的人交往好多了。