初中时和同桌互相喜欢,当时和他开玩笑我对他哥们有好感,后来他可能就记下了,也没有和我表白,提到? 60

他哥们,他就会特别吃醋说他哥们和我根本不合适,说他哥们的缺点,经常喜欢让我夸他之类的。高中不在一个学校,高一我发短信问他要不要在一起,他没有同意。高中联系也就每天一两条消... 他哥们,他就会特别吃醋说他哥们和我根本不合适,说他哥们的缺点,经常喜欢让我夸他之类的。高中不在一个学校,高一我发短信问他要不要在一起,他没有同意。高中联系也就每天一两条消息。从他动态上看他天天学习,没有在那边谈。毕业的暑假见了一面,也不冷不热的,问我考去了哪里。他和我大学还是不一个学校,并且很远。我再次问他要不要在一起,他说高中看了太多异地恋,觉得太痛苦了。过了俩月他们学校一个女生加我,我看她发了很多示好他的东西。我问他 他说没想到她会加我。后来我问你们在一起了吗,他说嗯。我就把他删了。大四毕业前的除夕突然加我而且我干兼职设置可以直接加。。然后下学期没太联系,他只是说她半年前就开始冷淡了啥的。毕业后他就开始天天给我发消息,说他工作了孤独啥的,毕业前她也和他提分手了。说我们认识十年了我在他心里很重要。他无意中截图聊天给我 我发现我在他那的备注不是我的名字(那女生知道我真名叫什么)。他现在天天约我见面,我还有必要和他重新开始吗 展开
pennylover

1、想念对方又想见到对方

想要知道你是不是喜欢上了对方,最好的方法通过你的心去判断,如果你的心里总是控制不住的想着对方、想见到对方,那么你就是喜欢对方了。
比如你在工作之余或者在空闲的时候,总会不自觉地想起对方,想他的笑、想他的样子、想他的一举一动,有时候想得太入迷了,自己还会时不时的傻笑,而且还很期待跟他见面,不放过一个任何可以见面的机会,见面了也总是会偷偷地看向他,心里会泛起一种无法言说的兴奋感和喜悦感。
2、眼神具有捕捉对方的能力
喜欢一个人的神奇之处在于不管他在人群中被埋得有多深,你都能一眼识别出他,就感觉他身上装了定位一样,你能随时感觉到对方的存在,而且一注意到对方就开始想要创造和对方相遇的机会,并且当下内心会砰砰直跳,身边有朋友的话说话也总是心不在焉,眼神变得飘忽,实际就是在偷瞄对方。
3、丧失自信心
真正喜欢一个人,会很在意那个人对你的看法,见面前会刻意管理自己的形象,交流前会预想各种画面、用词,总之会莫名变得小心翼翼,生怕自己的缺点在对方面前暴露出来,这显然是一种自卑的表现,不管自己有多优秀,喜欢一个人就会开始自我否定,除非关系确立。

苇岸风_
你初中时和他开的玩笑,但他真的记在心里了,觉得可能自己在你心里真的不如他哥们,所以会有点生气吧。所以有些玩笑还是不要乱开。但是后来你们异地了他也谈了那边的女朋友而没有选择和你在一起,我觉得多少证明对你的喜欢还不够吧,然后一分手又找你,还是有寂寞孤独的意思吧。总之对你是有好感,但是这个好感的程度只有你作为当事人自己知道了。
如果你对他还是很有好感,可以尝试看在一起看看,到底合不合适,不要给你们的青春留遗憾。如果你觉得没必要了,那就保持普通朋友的联系就可以了。希望我的回答能帮助到你。
卢爷很帅很帅
你好,
很高兴回答你的问题,
你说初中和同桌互相欢喜喜欢,
当时和他开玩笑说,
你对他哥们有好感,
结果后来他可能就记下了,
也没有和你表白,
这种呀,就叫做自己把自己给作死了。
其实如果真的觉得有好感,
可以继续去联系他呀。
既然是他哥们,
他应该也知道你并没有和他哥们谈恋爱,
所以你联系一下他
如果对方也有感觉,
自然你们就会多交流多接触,
慢慢就会产生真正的感情的。
无级aBC

你好,很高兴为你解答问题。肯定有一首是这样写,我有一壶酒,足以慰风尘,三杯之冷暖。笑眼看醉人。初中,可以说是一个美好的事情。这个时候就应该以学业为主。别在该动脑子的时候动感情。到头来后悔的只是你。只要你事业有成。才能遇到更加值得你去爱的人。
斜阳欲落处一望黯销魂

无论是手机电话簿、QQ还是微信,还是现实中的称呼,这点真的很重要。要是他没把你的名字存进手机,很可能代表他不在乎你(或者害怕某个人发现你的存在);如果他把你存成「同事─小敏」,你们的机会也挺渺茫的。

但是,假如他有帮你取一个称呼,而且只有他会这样叫你的话,代表你在他心里已经有个满不错的位置