我电脑的itunes无法识别我的iphone4,但人家的电脑可以识别,为什么~~~~

我的iphone4连接进我的电脑,有显示充电中,我的电脑中有照相机图标,但itunes不能自动识别设备.连接别人的电脑的时候,他的电脑的itunes可以识别我的手机,为什... 我的iphone4连接进我的电脑,有显示充电中,我的电脑中有照相机图标,但itunes不能自动识别设备.连接别人的电脑的时候,他的电脑的itunes可以识别我的手机,为什么会这样的啊?求高手回答~~~~~~~~~~ 展开
xingcong729
如果按我的方法解决了,别忘了赞一下呦!不懂的不要瞎指挥,要是用换电脑还提问你们干什么?
安装了itunes后,将iphone4插在电脑上,你会听到和插U盘一样的声音“当啷”一声轻响对吧?
如果没有检查你的USB接口和数据线,USB接口电压是不是低,如果低买一个一根线上多孔的USB接口的,通过它插在电脑上再连接设备。
如果听见响声但itunes无法识别,原因是在你安装过程中因为某些程序的影响使得itunes驱动iphone4的驱动程序出现问题或未安装上,所以不识别设备。告诉你一个很简单的操作方法来解决:用鼠标右键点击“我的电脑”然后点击“设备管理器”。在设备管理器里找到“通用串行总线控制器”点开它,看里面有没有一个USB接口后面是“Apple Modile Device USB Driver”的(问题没有解决之前一般情况是找不见的),如果有双击它,会弹出一个对话框,在该对话框内会看到中间的“设备状态”下面设备状态栏描述的“该设备驱动程序未被安装”在它下面就会看到“重新安装驱动”,左键单击后就OK了。如果在“通用串行总线控制器”找不到,那个USB,不要着急,看...,看见什么了?没说什么也看不见是不?开个玩笑!看你那“设备管理器”对话框中是不是有一个“其他设备”或“便携设备”,点开它里面会有“iphone”,看见它你的问题就基本完工了,双击它,就会出现上面所说的“设备状态”对话框,后面操作同上。(在该对话框内会看到中间的“设备状态”下面设备状态栏描述的“该设备驱动程序未被安装”在它下面就会看到“重新安装驱动”,左键单击后就OK了。)谢谢了,再见!
追问
表示那里的设备一直显示正常,但就是无法识别
追答
把你电脑上的itunes卸载后重新安装!到苹果官网上免费下载一个最新版的!
jwbpku

1、iTunes 没有设置设备连接后自动运行;
2、iTunes或者必要的驱动没有正确安装,必要的服务没有正确安装或开启。
sub100333
可能是你ituneshelper的服务被关闭了 你试试先把电脑里的itunes打开 然后再插金你的IPHONE4 看看 如果这样可以识别 说明你ituneshelper的服务被关闭了
l文一
1、针对这种问题有两种情况;一是iTunes软件有问题;二是电脑上找不到是被手机的驱动程序。
2、针对第一个问题很好解决,只需要删除已安装的iTunes,然后再重新下载安装就可以解决。
3、针对第二种情况,可以把手机先关机,然后使用数据线连接手机跟电脑iTunes,连接之后再开机,就会自动扫面设备安装程序的,安装完手机驱动程序就可以正常识别。
惠州手板模型加工制造
下个万能USB驱动,重新驱下。
追问
应该不管驱动问题吧?
追答
你御卸驱动试试,下个驱动精灵来驱