上海迪士尼乐园该怎么玩?什么时间段去人少还可以玩好呢?

一点易滴

推荐夏季。基本所有的人一进迪士尼乐园,就首先会往右边跑,大家都想先去拿最受欢迎的游乐设施 飞跃地平线 的FP。我当时跑到飞跃地平线的地方的时候,拿FP的队伍已经排到好长好长了。不过拿FP很快的,同时有10多台机器可以拿,所以虽然队伍很长,但是排了不到10分钟就拿到了FP。各个项目的游玩感受和推荐:

1. 飞越地平线 :一点都不危险,不是刺激类的项目。就是你坐着,利用5D技术带你去穿越世界上不同的风景名胜。感觉挺好的,确实值得一玩。必玩项目。这个没拍照片。

2. 雷鸣山漂流 : 有点刺激,不过本人玩过比这个刺激更多的,所以不怕。说是不怕,我尖叫还是很厉害的。这个真的会把身上弄湿的,所以我建议一定要买雨衣,建议提前准备好。没准备的排队的时候应该有人卖的,不要被坑了,最多5元一件就可以了。必玩项目。有照片:

3. 七个小矮人矿山车 :有点刺激的,哈哈哈。这个挺好玩的,就是快速小火车的感觉。必玩项目。没拍照片

4. 小飞侠天空奇遇 :妈呀,我不记得了!这个,可能我没玩吧。

5. 小维尼历险记 :不惊险的。很可爱很可爱!!!满足了我的少女心,哈哈哈!小朋友必玩。

6. 晶彩奇航:不惊险的,就是很多人坐在船上,带你去游览。这个我没有玩,不过听别人说是晚上风景玩更好看,白天不要浪费时间去。

7. 创极速光年 :这个真的吓死宝宝啦!!!有点室内过山车的感觉。虽然这个人不是坐着的,是摩托车,你是半趴着的,不会有倒挂的状态。

广州蓝潮水上乐园设备有限公司
没结婚呢221

提前要从迪士尼官方网站订好门票,而且要根据自己的实际需求进行相应的选择,尽量选择套票,如果经济条件充足的话,也可以选择VIP通道,这样能够大大减少排队的时间。并且游玩的顺序需要从里到外。可以选择在每年的4月份和11月份的时候减去是比较好玩的,这个时候人流量较少。
幸福小猪猪208

一定要去找大家都喜欢玩的项目,先排队,然后再去比较冷门的场所,一般情况下,在周内,而且是在学期内去的话,人比较少。
你好甜甜圈呀呀
我认为应该把乐园里面的游乐设施都去玩,一遍中午去是最好的,而且人特别的少。