蛋糕的画法

天府TV
蛋糕简笔画画法简单易学,按本教程只需3步就可完成一幅简单好看的蛋糕图,首先准备好铅笔和彩笔等工具。
第一步:画一个接近矩形的上宽下窄的梯形,再画出一条波浪做蛋糕不同材料的分割线。
第二步:在蛋糕上方画一个殷桃,并涂好红红的颜色(当然也可以根据自己喜好来涂色)。
第三步:接着画出蛋糕表面的各种图案(爱心、花瓣、五角星等等),用相应颜色的笔上好颜色。
第五步:上面画出蜡烛和花纹,并给蛋糕涂上粉红色,蜡烛涂上黄色,火焰涂上红色,简单又漂亮的蛋糕就完成了。