Q求一部有点老的印度爱情电影名字。女主角是一个老师,然后男主角很富有的,他追女主,但是女的没有答应他

Q求一部有点老的印度爱情电影名字。女主角是一个老师,然后男主角很富有的,他追女主,但是女的没有答应他,而是和另个男的结婚了。还很幸福的生了孩子。后来他们有钱了还买了车出去... Q求一部有点老的印度爱情电影名字。女主角是一个老师,然后男主角很富有的,他追女主,但是女的没有答应他,而是和另个男的结婚了。还很幸福的生了孩子。后来他们有钱了还买了车出去庆祝,就在回家的路上发生车祸,而撞死女主老公的正是男主角。女主失忆后就被男主角接回了家照顾,后来有感情了,最后也好了。 展开
yoyo232433
黄金心灵——ASH演的 里面的舞蹈很好看