求这部电影的名字。一部欧美的老片

1楼讲述的一个男的在一个小村里有一个老婆。他骗他老婆自己是货车司机。每次出货的时候就去城里。其实他在城里有一个大公司。自己有很多钱。在城里有孩子有老婆。然后就徘徊在这两个... 1楼

讲述的一个男的在一个小村里有一个老婆。 他骗他老婆自己是货车司机。 每次出货的时候就去城里。其实他在城里有一个大公司。 自己有很多钱。 在城里有孩子有老婆。 然后就徘徊在这两个女人之间。 最后小村里他们换了一个邻居. 这个邻居把自己的老婆杀了。 最后主角给这个男的一大堆钱。 让他假装把自己烧死。 最后村里面这个女的把这两个人都杀死了。 求 名字。。谢谢!!!!!!!!!!
Qinbxia0426
  恩恩我也看过,叫《魔鞋》,当初是在正大剧场放的,看时我还是个小女孩呢,印象深刻极了。

  女主角是一个刚从学校毕业,工作非常勤奋的鞋子设计师。样貌平平的她才华横溢,却苦于得不到赏识。
  男主角是一个业界很知名的设计师,他正在寻找他的灵感女神和一名得力的助手。女主角前去应聘,遭到了拒绝,当然,就是因为,她的样貌平平。
  女主角在一次巧合下帮助了一名老太太,她为了感谢女主角的帮助,送了她一双漂亮的鞋子。而那双鞋子改变了女主角的生活。
  当她穿上鞋子之后,她的样貌会变得十分迷人。在一次酒会上,她成了众人瞩目的焦点,同时,也得到了男主角的青睐。在之后的日子里,她就变成了男主角的灵感女神,另一方面,通过那个漂亮的她的关系,她把本来那个不漂亮的自己也介绍给了男主角,为他工作。
  这样,穿上鞋子的她变成了他的灵感女神,脱去鞋子的她成了他的得力助手。
  而事情,并不会那么简单。一个人怎么可能扮演两个角色呢?答案是否定的。她夹在漂亮的自己和平平的自己中间,也觉得很痛苦。终于,她要他舍弃一个时,看着他难以抉择的眼神,她知道,原来,没有魔鞋,她就没有一切。
  她沮丧地走开,穿上魔鞋,以美丽的一面视人的时候,他的答案,让她惊喜。他说,他已经爱上了那个样貌平平,却实实在在在自己身边帮助自己的那个她。