林俊杰和周杰伦谁更厉害些?

分析具体些。不要只说你们喜欢谁,也不要片面的比较,要综合。还有,歌谁的好听,同样要综合比较。... 分析具体些。不要只说你们喜欢谁,也不要片面的比较,要综合。
还有,歌谁的好听,同样要综合比较。
厉思专
周杰伦是80后的偶像··也是90后的偶像··更是00后的偶像··从前有人为周杰伦想跳楼····这点你还不醒悟吗····眼见为实····并不是谁是谁的歌迷就会帮他说话··观众的眼睛是雪亮的····另外周杰伦真的很帅··酷·什么都敢做··什么都做个··可以说是世界上最有才华的人···曾经王力宏对周杰伦说··杰伦是世界上最叼的音乐人··
我勒个去,这都行 不过说综合我觉得JAY要好些但jj也不差
追问
综合呢 我觉得JJ好 详情见楼上的舌战
追答
。。。你赢了   我观点和楼下一样  我是杰迷  不过也很欣赏JJ  因为他们的歌唱的都很不错两个的我都特么喜欢听
对了你不是比较吗咋整出舌战了
哈库纳2
周杰伦的影响更大一些
追问
在我心里 在所有JM的心理 林俊杰的影响更大
百度网友d50180e
萝卜青菜各有所爱。
但周杰伦赚钱多,所以他比较厉害!!!
追问
比尔盖茨 赚钱更多呢
小笔122
我觉得周杰伦...
追问
我觉得林俊杰···