如果男生不喜欢一个女生会有什么表现

开清奇Cy

热恋期的男女变得如胶似漆,一刻都不舍得分开。那么如果男生不爱女生了,那么他的举动又会有哪些变化呢?

第一,交流会肉眼可见地变少

如果一个男生不爱女生了,那么他的心思就不在这里了,你会发现他身上最明显的变化就是变得沉默内敛了许多。以前刚谈恋爱时天南地北各种夸夸其谈,就算是一些无聊的废话也能说得起劲听得有味。现在呢,你可能问他十句都不一定搭理你一句。这就深刻揭示了关于“聊天”的本质:聊什么内容其实一点都不重要,关键是和什么人一起聊,这才是话题能够不断进行下去的原因。

以前你们刚刚热恋的那段时期,彼此是“情人眼里出西施”,所以无论自己说什么做什么对方都特别感兴趣,因为爱情的魔力让大家着迷。可一旦当男生“情变”了,当初有多如胶似漆,现在就有多鄙夷嫌弃。因为心思已经飞远了,却又不得不强撑着这副躯壳来做表面功夫,假装两人还是像以前那样亲密的样子。男生因为觉得自己在被逼无奈做一件很假的事情,所以就意兴阑珊了,话也就越来越少。其实不仅仅是感情中,普通社交关系里,被迫和一个你不感兴趣的人聊天也是一件非常痛苦的事情,这会让人非常敷衍且疲惫。

第二,相比约会更愿意独处

作为男生,如果一个女孩平时对你有说有笑甚至不排斥一些亲密举动但就是约不出来,这时你可不要觉得她真的喜欢你,对方很可能是觉得好玩而在撩你。能否约出来是衡量男女关系的重要分水岭,因为女孩愿意跟一个普通男生出门,抛开安全问题不谈其实能说明已经非常信任对方。 放下戒心,放下防备,这就是接纳别人的表现。

同样如果恋爱中男生突然非常反感约会,甚至于只是单纯地见个面都有些抗拒的话。其实不用怀疑,他肯定是变心了。他对你有了防备,跟你相处时整个人绷得很紧。亲密关系应该让人越来越放得开才对,这很显然是不合常理的。

匿名用户
男生不喜欢女生的表现,回来也不想跟解释。如果男生不喜欢,不要傻傻的爱。
男生很少会讨厌一个女生,也不要轻易承诺:爱一辈子不会主动挑起话题,也不会因为和别的男生在一起而感到嫉妒。经常被卡住,但在其朋友面前,只想找个人话。这时候想起那个上大学的女生替喜欢的女生背黑锅,然后十倍还给。脸上过去的笑容减少了。如果是盛开的声音学长,会对心不在焉,有在乎的事情。有些男人会爱一个女人一辈子,因为只有才是真正爱的男生,也因为不喜欢,所以不会表现出来。
从天亮到天黑,男生和女生其实是不一样的。当讨厌一个人的时候,愿意用的心去交换一切。
如果一个男人不爱,不会主动挑起话题,也不会嫉妒和别的男生在一起。经常黏黏的。
ryygg7

那就是对这个女生很冷淡吧