怎么放弃一个自己很喜欢的人

清秀还睿智丶mmh
想要去放下自己喜欢的人,这是一件很难熬的事情。我想,这个世界上,没有受到过情感上挫折的人应该很少吧。即使心痛,有的人走出来了,就又是一条好汉,有的人,没有办法释怀,郁郁寡欢一辈子。想要放下一个自己喜欢的人,我分享下一些比较有效的做法。第一种,给自己心理暗示,放手吧。你们注定是无法在一起的,所以说,既然知道事情已经成为定局,就要给告诉自己,放手,不要过多的去执着,我们在一生中会遇到很多人,既然无法勉强,为何不去等待那个愿意呵护你,比自己更爱你的人呢?第二种,转移自己自己的注意力,方法有很多种。第一种,我们可以化悲伤为动力,让自己变得更加的优秀,提升自己的能力,在工作上投注更多的经历,往往,我们在忙起来的时候,就会慢慢的淡忘悲伤,第二种,去做自己喜欢的事情,可以读书,旅行,或者是学习一项新的技能,在很大的程度上能够帮助我们缓解情绪 。最后一种,就是需要人帮忙开导,去向亲人,朋友或者是专业的人士,诉说你的痛苦,让他们去帮助你,这种办法其实有效的程度是因人而异的,因为往往走出一段恋情,最重要的就是我们自己能够真正通透,想清楚,别人的劝导帮助是一方面,最主要的需要我们自己能够想开。有的人放下一个人需要一个月,有的人需要一年,有的人需要三年甚至是五年,不管时间有多长,我们最后只能把悲伤往肚子里边咽,尽量的去给自己放松,不要一直生活在这种压抑中,真的很痛苦。
艺吧顶贴组小脂
再亲近的亲情都有温暖达不到的地方,我们相爱的时候,根本无法预料爱可以坚持多久,我们守爱的时候,也根本无法预料爱能延续多久,可是我们可以做到爱着的时候,用自己的心爱着爱情。 这世间没有完美的生活,只有日越美好的生活,两个陌生的无血缘关系的人能走到一起是一种快乐,能依着爱结合在一起是一种幸福,有时候在刚刚好的时候学会宽容,我们可以更快乐更幸福些!爱情应该看两个怎么了解和发展,在情感世界里,爱象海市唇楼梦幻飘渺叫人痴迷,象高山雪莲洁白艳丽令人瞳憬;它有如渊潭深不可测,又似已肤浅若表膜;它给你阳光给你幸福,也教你相思苦恋伤精动骨。我们深感爱的伟大又倍感爱的艰难。明明知道相思苦我们却在苦海里寻求快乐;明明知道相聚难我们也在难聚中寻找愉悦。岁月的流逝沉积了我们的情感,日夜的思念俱增了我们的磨难!有一种爱明明是深爱,却说不出来想放弃却无法放弃.明知是煎熬却又躱不开!有一种爱,假如失去是苦你怕不怕付出 ,迷乱是苦你会不会选择结束!追求是苦你会不会选择执迷不悟,如果真诚是一种伤害我选择谎言;谎言是一种伤我选择沉默;沉默是一种伤害我选择离开!爱情成为一种伤害我选择放弃!如果你不爱一个人请放手好让别人有机会爱她。你爱的人放弃了你请放开自己好让自己有机会爱别人 有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有好结果的爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他.有的东西你再喜欢也不会属於你,有的东西你再留恋也注定要放弃 .
典利Vu
如果对方也喜欢你,不用放弃,人这一辈子遇到一个自己喜欢,也喜欢自己的,很难。自己很喜欢又要放弃肯定有什么原因,试着把问题解决,实在解决不了,那就放下,重新开始一段新的感情。祝你幸福!
King阅

距离和时间是可以让一个人彻底忘记一个人的,加上下一任的出现更会让人去把曾经的喜欢变成回忆。