AC米兰的主力有?

侧脸小诸葛
伊布,帕托,罗比,卡萨诺,博阿滕,诺切利诺,范博梅尔,阿巴特,内少,弟媳,阿比亚蒂。这算是米兰最强的主力阵容了。。。希望米兰在今年的欧冠能有所建树
萧萧雨风
阿比亚蒂 安东尼尼 内斯塔 席尔瓦 阿巴特 阿奎拉尼 诺切里诺 范博梅尔 博阿滕 罗比尼奥 伊布
秋枫梧87
伊布,博阿滕,诺切利诺,阿巴特,内少,弟媳,阿比亚蒂,伊布身后一般都是在帕托,罗比,卡萨诺三人当中,这个赛季在卡萨诺没伤之前他都是铁打主力,范博梅尔和西多夫如果体能允许也是铁打主力,左后卫现在基本已经是安东尼尼了,有时候塔伊沃也轮换下
land566
伊布,卡萨诺,中场博阿滕,诺里切里,后卫蒂亚戈.席尔瓦,内斯塔等
现在的主力 伊布 博阿滕 帕托 卡萨诺 席尔瓦 阿特 范博梅尔 还是稍微正常点的主力了 先单车小子之类的已经是再退化了 外加真的不行了