新浪微博第一名是谁?

幸运的我是魔鬼

微博经常访问第一名根据是按照用户点开他人主页次数排序的。微博会自动记录你的行为和使用方式,在查看微博好友的主页时,一般超过2次以上访问记录就会出现近期访问的好友主页,且不定期更新,若长时间未进行好有访问,最近访问那一栏将自动消失。

微博开放平台为移动应用提供了便捷的合作模式,满足了多元化移动终端用户随时随地快速登录、分享信息的需求,助力实现移动Apps、健康设备、智能家居,车载等多类型终端的社会化接入。微博开放平台开放了包括微博、评论、用户及关系在内的二十余类接口。

相关信息

2020年6月10日,北京网信办依法约谈处罚新浪微博,热搜停更一周。6月12日22时起,用户发布评论,须关注博主7天以上,但博主已经设置“我关注的人”可评论自己的除外。本次调整为期7天。

2020年9月14日,中华人民共和国国家互联网信息办公室发布消息称,新浪微博、豆瓣网、抖音、兴趣部落、超级星饭团、爱豆等平台中存在大量诱导未成年人参与应援打榜、大额消费、煽动挑拨青少年粉丝群体互撕谩骂的不良信息和行为。

SmartProxy