如果你可以穿越到电影中,你会选择哪部?

曦莲滩8177
我想穿越到《加勒比海盗》里变成一位很厉害的水手和杰克-斯帕罗(Jack Sparrow,约翰尼·德普饰)船长一起出生入死,探寻宝藏!征服大海!休闲时一起喝着朗姆酒,大口吃肉!那种成就感,那种洒脱!美滋滋

至尊宝。《大话西游》男主,他有一句经典的名言:曾经有一份真挚的感情放在我面前,我没有珍惜,直到失去了我才后悔莫及,如果上天再给我一次机会,我想对她说我爱你,如果再加个期限,我希望是一万年!

选择太多了,不过肯定会是爱情片喜剧片,剧情了相当的简单,轻松与愉快。比如复联呢,海王啊!超能力者多如狗,动不动天崩地裂,城市毁灭,一个普通人不小心就会灰飞烟灭,太危险了

你们好,我是一个电影爱好者,最喜欢看动作片跟 搞笑 片,电影跟电视剧是人们放松消遣的一种 娱乐 放式,每种影视片都会给人们带来不同的视觉体验,能够教导开导别人的影片才是有灵魂的,希望我的影视回答能满足你们的好奇心

《千王之王2000》中的周星驰

相信大家都对星爷的传奇经历有所听闻,大家也都知道星爷一开始是跑龙套出身的,影片中周星驰出厂时间也就10多分钟,这部影片也是王晶和周星驰合作的最后一部电影。因为星爷的当时的演出炉火纯青。一直也是这部电影的真主角。

赌侠里,饰演配角“赌圣”的周星驰!

因为这一部是喜剧片,虽然周星驰在戏里只是配角,却承包了绝大部分的笑点,加上他的演技公认比那时的刘德华更优胜,自然也就更出彩。明明只是配角,却很容易被观众误认为主角。

重点还是在于这是一部喜剧片,周星驰作为喜剧大师,他的风头盖过更多只是负责耍帅的主角刘德华,实在是合情合理的事情。

《英雄本色》!

《斗罗大陆》。

追捕杜丘,和真优美肩并肩走向远方