做近视眼手术要注意什么?

广州爱尔眼科医院
广州爱尔眼科医院,共有8层,开设了屈光手术中心、青少年近视防控中心、眼底病中心、白内障中心、眼表角膜病中心、老花眼专科门诊、青光眼专科门诊等临床科室,并设有宣教室、科研室、国际学术会议中心等
高考后做近视手术可能时间来不及,建议提早进行手术。兵中因双目视力低于4.6、散光、斜视,而未能入伍者,可通过近视手术达到标准视力,从而顺利应征入伍,其中要求近视手术必须满半年以上,双眼视力均达征兵要求,眼底检查正常合格。想做近视手术,推荐选择爱尔眼科医院。

做近视手术应提前做好准备:
1、提前停戴隐形眼镜。
想要做近视手术,需提前1周停戴普通隐形眼镜,提前4周停戴RGP硬性隐形眼镜,提前3个月停戴MCT角膜塑形镜。
2、及早术前检查,以免眼部其它疾病影响手术时间。
眼部检查如果出现急性结膜炎、睑缘炎、角膜炎、泪囊炎等眼病需要先治好相关眼病才能做近视手术,所以,想要征兵、考军校的学生,应该去医院做一次术前检查,确保日后可顺利手术,否则,可能由于眼部某种原因,不能立即手术,而错过机会。【欢迎点击了解更多】

想要了解更多关于近视手术的相关信息,推荐选择爱尔眼科医院。爱尔眼科医院的发展壮大始终以“使所有人,无论贫穷富裕,都享有眼健康的权利”为初心和使命,致力于全人类的光明事业,坚持“以患者为中心”,追求社会责任和自身发展的和谐统一。通过开创性的“交叉补贴”模式,在为患者提供更高品质的眼科医疗服务的同时,全面开展防盲治盲工作、投身社会公益,推动中国防盲事业乃至国民眼健康事业的全面发展。
赛林娜123
1、病人术前应明确向医生说明自己手术的目的,要求,了解自己是否适合手术,手术后可能达到的效果,手术后多久可以开始目前正常的工作生活。

2、了解手术的-般过程,手术中、手术后可能出现的情况。

3、在完全了解手术风险而决定手术后,在手术同意书上签字。

4、术前一般应停戴软性角膜接触镜(隐形眼镜)1-2周,硬性角膜接触镜2-3周,OK镜3-6个月。

5、术前应做注视训练,以便在术中能与医生很好配合。

6、手术当日洗脸,眼部不要化妆,以免术前眼邮清洁消毒困难,如清洁不彻底可使一些细小颗粒进入手术区域:不要使用香水和刺激性气味的化妆品,以免干扰激光机的工作状态而影响手术的效果。

7、术前等待时,要放松心情,不要紧张、不要在准备间交谈或大声喧哗,以免术中过度兴奋,无法控制情绪而影响手术效果。