杨洋在微微一笑中演宿舍里的谁

时尚达人1718

  杨洋在《微微一笑很倾城》中演宿舍里的老三肖奈,而在游戏中,肖奈的网名是一笑奈何。肖奈宿舍里的其他三位室友分别是愚公爬山于半珊、猴子酒丘永侯、莫扎他郝眉。

  肖奈在剧中可以说是学校里的风云人物,而且还是一个计算机高手,一毕业就开始自主创业,可以说他是一个对未来很有规划的人。他和宿舍里的舍友关系都很不错,他的舍友都跟着他一起创业。

  于半珊、肖奈和丘永侯都是计算机系篮球队队员,他们打篮球很帅气,而且每个人都很有特点,于半珊喜欢乱用成语,丘永侯比较中规中矩,而郝眉因为太有梗,所以经常被微微和肖奈给“调戏”。

  杨洋饰演的肖奈确实非常贴合原著,也是因为这个角色,杨洋火了。剧中,肖奈和贝微微的爱情真的是很让人羡慕,两个人可以说是缘分太强,因游戏结识,后在现实生活中成为一对。