家养最温顺的猫排名是什么呢?哪种猫咪最温顺最粘人呢?

小河社会说

1、布偶猫

布偶猫属于大型猫,同时也是现存的体型最大、体重最重的猫之一,但性格极其温顺、乖巧,能够忍受人类的捉弄,是非常理想的伴侣猫。无论是中国还是其他国家,都很少发生布偶猫恶性伤人的事件。

2、英国长毛猫

英国长毛猫拥有奢华至极的修长毛发,体型相对较大,但性格非常温顺,喜欢亲近人类,并且能够很好地与人相处,饲养价值极高。此外,英国长毛猫喜欢接近小孩子,很适合有小孩的家庭饲养。

3、英国短毛猫

英国短毛猫的性格也是非常温顺,其拥有短而浓密的毛发,摸起来非常柔顺,在最温顺的猫排名中也是非常受欢迎的猫。英短也很是喜欢与人互动,也比较喜欢粘着主人。此外,英国短毛猫也是时下最为热门的宠物猫咪,是非常不错的伴侣。

4、苏格兰折耳猫

苏格兰折耳猫的性格,就和它们的外表一样单纯、无暇。这种猫拥有非常纯洁、善良的内心,时常能够给主人带来心灵上的慰藉。此外,苏格兰折耳猫非常乐意与人类为伴,因此经常会安静地陪伴在主人身边。

5、曼基康猫

曼基康猫也就是矮脚猫,这种猫咪天生拥有小短腿,被称之为猫中柯基。曼基康猫也是非常温顺粘人的猫咪种类,它们腿短且不爱闹腾,养起来也很是安静、省心。

最温顺的猫有布偶猫、英国长毛猫、英国短毛猫、苏格兰折耳猫。这四种猫都拥有高度甜美的外表,和温顺、乖巧的性格,对人类非常友善。其中,最温顺的猫排名第一的布偶猫,可以忍耐人类的捉弄,是非常理想,且具有饲养价值的伴侣猫。但性格非常温顺,喜欢亲近人类,并且能够很好地与人相处,饲养价值极高。

随遇而安05d14

第1名是短毛猫,第2名是阿比西尼亚猫第3名是波斯猫,第4名是俄罗斯蓝猫,第5名是布偶猫;短毛猫的性格是最温顺的,而且也会特别的黏人。
生活达人小薛薛
英短,加菲猫,阿比西尼亚猫,布偶猫;其中布偶猫是最温顺最黏人的,它们对主人的依赖心非常强。
民生小徐老师
排行榜分别是美短,布偶猫,俄罗斯蓝猫,波斯猫,阿比西尼亚猫;美短猫的性格是非常温顺的,而且也是很黏人的。
冀彩郎K
英国短毛猫,这个猫的排名是比较靠前的,性格非常的温柔,特别的黏人。