孤岛危机2与弹头问题

玩孤岛危机2设置高阶有点卡,但进阶不卡可以玩。为什么孤岛危机弹头都调成玩家会觉得有点卡呢?弹头比2要求高吗?还有为什么感觉使命6比孤岛要流畅,这是什么的问题。是不是可以设... 玩孤岛危机2设置高阶有点卡,但进阶不卡可以玩。为什么孤岛危机弹头都调成玩家会觉得有点卡呢?弹头比2要求高吗?还有为什么感觉使命6比孤岛要流畅,这是什么的问题。是不是可以设置一下,要怎么设置。
sony CA17/W
硬件概要
CPU 英特尔 酷睿i5 双核 2.30GHz
主板 Sony - 英特尔 HM65 (Cougar Point) [B3]
内存 Elpida 4G DDR3 SDRAM 1333 MHz 双通道
显卡 ATI RADEON HD 6650M/6630M (W基恩资讯TLER PRO/LP)
主硬盘 希捷 500GB
声卡 英特尔 Cougar Point PCH - High Definition Audio Controller [B2]
网卡 Atheros AR9285 Wireless Network Adapter [Foxconn]
百度网友5fbab9f
这个是优化的问题,孤岛2的优化做的非常好。所以从中效到低效来说比一代和弹头要求要低,但是,如果开了DX11和高清补丁,就比一代和弹头要高了,重新回到显卡杀手。
至于使命六比孤岛流畅这实在太正常了吧,使命的引擎是千年不换的老引擎。画面比孤岛差了一大截,所以对配置要求根本就不高
寻日灰璃6015
1.孤岛危机·弹头(Crysis:Warhead)的玩家级别是对硬件要求最高的级别 就是最佳级别,
2.孤岛危机2用的是CryENGINE3引擎。配置要求上肯定要比用CryENGINE2的孤岛危机:弹头要求要高。
3.使命召唤系列的3D引擎是无法痛孤岛的CryENGINE相比的,打个比方,孤岛危机:弹头里的所有树木都可以击穿,所有物件都能拿起,而使命6里的只是些贴图而已:也就是说,孤岛要求你的显卡对物体都进行渲染和计算,所以相同配置下使命召唤肯定是比孤岛要流畅。
4.希望能帮到你
冷月_冰焰
孤岛2比孤岛弹头配置要求高,因为我用GT440玩的时候
同样高特效,无抗锯齿的情况下,孤岛2明显比较卡,孤岛弹头很流畅
可能是你设置的有问题
贴图可以高,光影中等吧,分辨率可以最大,抗锯齿不能开
然后你在玩玩试试看

至于使命6的问题,虽然说使命6的画质看起来不比孤岛差
但是这游戏对配置要求相当低
基本上低端显卡,哪怕是GT220都能流畅的玩
画面虽然离近看不咋滴,仔细看看可以说惨不忍睹了。。但是总体来看相当不错
画面看着很爽,配置要求还很低,目前这方面感觉就使命6做的最好了
chulei104
1.一看看你说的什么高阶进阶,就知道你玩的是孤岛2 dx9c版本,真正要求高的是孤岛2 dx11,即v1.9补丁后打了dx11和高材质补丁的孤岛2,到时候你再看看那个的要求高......因为我就这么干过,现在我是开超高,dx11玩,高材质补丁不开,怕爆1g显存。
2.使命召唤6,贴图游戏,显卡要求也很低,楼上已给出了解释,我1年前就用hd4830这样的显卡就能全开,这显卡似乎和你的这独显同级别稍强,你想体验使命召唤卡的感觉的话,请玩使命召唤7。
3.楼上的话让我崩溃了,使命6画面和孤岛危机差不多?
497668wolong
孤岛危机弹头是不折不扣的显卡杀手,貌似现在顶级的配置都不能特效全开.....孤岛危机2的优化非常不错,所以你的配置开进阶不卡,而使命召唤6的要求配置较低,所以你的电脑流畅运行.....