上海复旦大学附属肿瘤医院入院问题 60

已经在医院门诊就诊后开具了入院通知单,但是要等医院电话通知住院,关键是这个没有个具体时间,是因为胃癌需要住院手术,哪位知道这个大概需要多长时间啊,实在是等的心焦啊!因为听... 已经在医院门诊就诊后开具了入院通知单,但是要等医院电话通知住院,关键是这个没有个具体时间,是因为胃癌需要住院手术,哪位知道这个大概需要多长时间啊,实在是等的心焦啊!因为听说床位是非常紧张的,可是病人也等不起啊,多等一天病情就延误一天,心情真难受啊! 展开
默默有静无言a
别人塞钱的,比我们不塞钱的早住院三天,早开刀一周,态度什么的完全不一样,碰到一点点问题这不行那不行,态度更像你欠她钱一样,看着就恶心!建议塞五千,这些人渣没办法,毕竟有求于人!护士态度反而很好.

一流的护理、二流的环境、三流的医生
2017年12月
libra0912
题主住进去了吗?我妈妈是一样的问题,现在想去上海肿瘤医院
生啊小讲戏秀7723

老人梅伊兹然默默地听完大家的发言,接着说:“朋友们,我们不能再耽搁,要赶紧回去。疗养院多住两天少住两天无所谓,在这样紧要的关头,我们必须坚守各自的岗位。我明天就动身。”

在保尔房间集会之后三天,疗养员都走光了。保尔也提前出了院。

保尔在团中央没有耽搁很久。他被派到一个工业专区去,担任共青团专区委员会书记。一个星期后,城里的共青团积极分子就听到了他的第一次讲话

专业挂号 可以看完病在付费

深秋的一天,保尔和两名工作人员乘专区党委会的汽车到离城很远的一个区去,汽车掉进路边的壕沟里,翻了车。

车上的人都受了重伤。保尔的右膝盖压坏了。几天以后,他被送到哈尔科夫外科学院。几个医生会诊,检查了他红肿的膝盖,看了爱克斯光片,主张立即动手术。

保尔同意了。

AFei非诚勿扰
预约化疗当天可以预约吗? 需要专家医生开什么吗?
澄星阑YL
以办好入院单要去住院处登记吗