《海贼王》更新到多少集了?

众里寻它c7ab1

《海贼王》更新到第1005集。

《海贼王》动画1005集的剧情又是非常好玩的剧情,因为巴托回归了。当然这一集其实是回忆剧情,只不过旁白变成了“巴托”而已。所以1006集才是主线剧情,由于鬼岛之战已经打响了,因此主线剧情的打斗才是最大的看点。

1999年10月20日起在富士电视台首播。中国大陆于每周日12:00后在爱奇艺独家正版更新。电视动画《航海王》改编自尾田荣一郎创作的同名长篇少年漫画,动画由东映动画制作。

《海贼王》整体剧情介绍:

生长在东海某小村庄的路飞受到海贼香克斯的精神指引,决定成为一名出色的海盗。为了达成这个目标,并找到万众瞩目的One Piece,路飞踏上艰苦的旅程。

一路上他遇到了无数磨难,也结识了索隆、娜美、山治、乌索普、罗宾等一众性格各异的好友。他们携手一同展开充满传奇色彩的大冒险。

aa