如果一个男生很喜欢你、、对你很好、、追你、、可是你又不喜欢他、、该怎么办??感动和爱一样么??

ly2421485
学会懂得去拒绝一个人,这样对你对他都是不错的结局。说清楚你的意思是最好的,既然不喜欢就不要让彼此抱任何一点幻想,否则只会徒增伤悲。感动跟爱怎么可以相提并论了,亲情,友情都会使你感动啊!那也是一种爱,但是他和爱情还是有本质的区别啊。爱情会让你甜蜜,会让你幸福,有时也会使你烦恼,伤心,但是这个过程中你始终是开心甜蜜着的!你还没体会过爱情把的滋味把!等到你真正体味到你就会明白的!什么是爱?
p992325
世界的人没有好坏之分;
但有表现好或表现恶的时候之分。
同理:
男生没有你绝对你喜欢或不喜欢之分;
但有你喜欢他的时候与不喜欢他的时候之分。
因此:
先把他对你的好收起,好好做朋友,告诉他,他暂时不是爱情的寄托者;
当时机成熟时,或许你会喜欢他,世事难料。
感动,是人类情感最伟大的一种,
人不拒绝丰富的情感,也是爱的一种。
关键是否能持续让你感动。
生活是一本教科书,
认真认可这份感动,
认真听取自己内心的声音,
好好与他沟通。
祝你幸福!
那这种人只能当朋友、如果现在犹豫 以后会连朋友都做不了! 所以感动就是感动 朋友就是朋友。 确定不喜欢 就不要答应 未来会更痛苦的
桃夭627
找机会委婉拒绝 不喜欢人家就不要勉强 这样对他不公平 男人都是善变的 人家又不是非你不可 大胆坦白吧 放心 他没那么脆弱的
手机用户33932
我就是这样爱着一个女生,太苦了,真的…我们爱的太卑微了…相信我,他会真心对你好的…现在,一个美好的爱情故事等你开启