喜欢上一个女孩,接下来该怎样进展? 看到她的第一眼就心动了,感觉两人很谈的来,我有约她吃过一次晚饭。 30

约她吃饭时他还是比较乐意的就接受了邀请,但目前我们的关系也就是因为工作原因,接触过几天+几周后的一顿晚餐,不知道她现在是什么想法?我该慢慢的发展还是主动说出我的想法。希望... 约她吃饭时他还是比较乐意的就接受了邀请,但目前我们的关系也就是因为工作原因,接触过几天+几周后的一顿晚餐,不知道她现在是什么想法?我该慢慢的发展还是主动说出我的想法。
希望经验丰富的朋友们能够结合自身经验给我支个招,我的下一步动作该怎么进行下去,谢谢大家。
希望大家可以多多发言,多敲点文字过来
木子康兰
女生向往一见钟情,却绝不相信一见钟情。
1,明着守护,不言目的,仿佛一切都顺理成章。
2,多创造一些共同记忆,有一点儿,你们俩人的秘密。
3,阳光,向上,有爱心。传说好男生,身上有麦谷成熟的气息;
3,接触她的朋友,朋友往往在不经意间,拉近你们的距离;
4,让她进入你的朋友圈,告诉他,你是如此认真。
5,可以做点可笑的傻事,有些事,现在不做,以后就不会做了。有时候,不尽全力去做,下一次,连勇气都没了。
最后问句,你确实在乎她吗?!肯定,那就行动吧!
祝你快乐!
爱情随疯
女孩赖不住 寂寞和关怀,在你有了认识的条件里, 要她 QQ, , 当什么话 和痛 ,开心豆找你聊时 , 你处理得 合理, 她就会产生依赖,一个人滴精神依赖,要比经济依赖鸭力更猛,此时放开你那真心期盼已久的胸怀,让她自由的在你爱的海洋里漂泊, 只要你做出一首 她喜耳 滴爱情交响曲, 她一定会和你 翩翩起舞,忘记所有,专心和你演艺来之不易的神曲, 童话般的美丽,在现实爱情的合理化磨合 ,会看见希望 ,祝 有情人 终成眷属。
逃命的小白菜
老弟不急啊,慢慢磨,多吃饭多逛街冬天马上到了送点抱熊啊狗啊什么的,以后就随其自然咯。。其实这妞对你也有意思 有戏O(∩_∩)O哈!。。。
x07nk4
可以先了解女生的兴趣 再送小礼物 特别是特别的日子 情人节 生日 三节等
祝你成功
zhangxinben
多接触一下,要把握好分寸在自己心里没底的时候,不要像她表白,如果这样影响了你们的其它关系就不好了。