阿斯顿马丁 one77性能不如布加迪,但为什么要贵?

这是为什么呢?!... 这是为什么呢?! 展开
ne-77售价高达4700万元,比布加迪威航[综述 图片 论坛]还贵近千万,是阿斯顿马丁在2008年时推出的一款全新超级旗舰跑车,在当年巴黎车展的首次亮相就引起各方关注。顾名思义,One-77在全球限量发售77台,而仅分配给中国5台名额的One-77在车展现场已经全部售罄,这也就意味着2011上海车展是One-77在国内的首秀,同时也是绝唱。

设计这款车的初衷就是希望它能跑得更快,因此在车身材料方面他选择了尽可能轻的材料制作,并且在底盘和内饰部件上使用了全碳纤维制作,厂家标称整车重量不到1500公斤。另外,对于车身外面的每一个部件都进行低风阻设计,期望以更低的风阻系数来提高车辆的性能。

One-77搭载7.3升V12发动机,最大功率750马力,峰值扭矩750牛·米,传动方面使用了6速手自一体变速器。因为有轻量化的车身和大马力输出,One-77的速度表现十分强劲。750匹马力给One-77带来了350公里/小时的极速和百公里加速仅3.5秒的惊人数据。此外,One-77还使用了碳陶瓷刹车以及可变式悬挂系统,轮胎则使用了倍耐力特别定制的PZeroCorsa轮胎
珍珠老虎酱
事实是布加迪更贵