《父与子》的作者是谁?

Ezail爱影视

《父与子》的作者是埃·奥·卜劳恩

卜劳恩的艺术生涯虽然短暂,但成就卓著,他是继海恩里希·霍夫曼(Heinrich Hoffmann)和威廉·布施(Wilhelm Busch)之后的又一位德国艺术巨匠,他在《父与子》中所塑造的善良、正直、宽容的艺术形象,深深地打动了千百万读者的心,被誉为德国幽默的象征。

卜劳恩的父亲给了卜劳恩艺术家的观察力:

埃·奥·卜劳恩1903年3月18日生于德国萨克森州福格兰特山区阿尔多夫附近的翁特盖滕格林村(Untergettengrün)。卜劳恩的父亲保罗出生于一个磨坊主家庭,服过12年兵役,之后在边境海关工作;卜劳恩的母亲是一名家庭主妇

父亲是个温和、冷静、喜欢沉思的人。他从不用伤害他人的办法来谋私利,对名利看得淡泊。保罗·奥泽尔非常热爱自已的祖国,并把这一优秀品质传给了儿子。他还带着儿子穿越森林和田野,欣赏祖国河山的壮美,了解德国底层人民生活艰辛。

这一切深深地烙在了卜劳恩的脑海里。成为大画家的卜劳恩后来深情的回忆,是父亲给了他对于一个艺术家来说非常重要的观察力和对祖国人民深挚的爱。