国家的名字有哪些?

骄学相长

国家的名字如下:

1、亚洲:中华人民共和国、蒙古、朝鲜、韩国、日本、孟加拉国、不丹、印度、马尔代夫、尼泊尔、巴基斯坦、斯里兰卡、哈萨克斯坦、菲律宾、新加坡、泰国、越南等。

2、大洋洲:澳大利亚、新西兰、新几内亚、美拉尼西亚、密克罗尼西亚、波利尼西亚、汤加、纽埃(新)、图瓦卢。

3、非洲:埃及、利比亚、突尼斯、阿尔及利亚、摩洛哥、苏丹、南苏丹、埃塞俄比亚、厄立特里亚、索马里、吉布提、肯尼亚、坦桑尼亚、乌干达、卢旺达、布隆迪、塞舌尔、毛里塔尼亚、塞内加尔、冈比亚、马里、布基纳法索等。

4、欧洲:法国、德国、英国、意大利、西班牙、葡萄牙、安道尔 、摩纳哥、爱尔兰、荷兰、比利时、卢森堡、瑞士、列支敦士登、圣马力诺、梵蒂冈、斯洛伐克、匈牙利、捷克、奥地利、波兰、阿尔巴尼亚、俄罗斯、斯洛伐克、乌克兰等。

5、美洲:美国、加拿大、墨西哥、危地马拉、伯利兹、萨尔瓦多、洪都拉斯、巴拿马、巴哈马、古巴、牙买加、海地、多米尼加、哥伦比亚、委内瑞拉、圭亚那、法属圭亚那、苏里南、厄瓜多尔、秘鲁、玻利维亚、巴西、智利、阿根廷、乌拉圭、巴拉圭等。

糛荳荳

中国 日本 西班牙 美国 俄罗斯 英国 法国 意大利 澳大利亚 墨西哥 瑞典 挪威 缅甸 泰国 韩国 朝鲜 德国 蒙古国 哈萨克斯坦 吉尔吉斯斯坦 塔吉克斯坦 缅甸 老挝 阿尔巴尼亚 哈萨克斯坦 巴西 白俄罗斯
比利时 波兰 不丹 丹麦
wwh830038

国家的名字有很多,说几个冷门的,阿鲁巴,赤道几内亚,几内亚,几内亚比绍