全身精油spa是身体每个部位吗?

教育畅谈者

全身精油spa是身体每个部位。

倒一点精油倒在手心上面,然后涂在身体的各个部位。然后用双手把它进行涂抹均匀。采用一定的手法,用双手轻轻的按摩皮肤,注意不要太过于用力,太过于用力的话会对身体造成严重的伤害。按摩十几分钟之后就可以了。

精油按摩需要注意的地方:

1、精油有加快血液循环作用,所以月经期间、孕妇、哺乳期不宜使用,婴儿最好也不要使用精油按摩。

2、单方精油,就是纯粹的精油,浓度高,不宜直接涂抹肌肤,特别是伤口。单方精油必须用基础油稀释,有名的基础油有橄榄油、杏仁油,因为从种子中提取出来,就像花生油般温和,所以可以做稀释单方精油使用。所以一般做SPA时,精油按摩时其润.滑作用的百分之九十九的基础油,其疗效的是高浓度的精油。

3、在使用精油的时候一定要注意避免让其接触到眼睛等等比较敏感、脆弱的部位,不然则可能会导致过敏问题出现。