《精灵梦叶罗丽》水王子杀了哪位仙子?

文艺影视控

《精灵梦叶罗丽》水王子杀了蝴蝶仙子。

王子是叶罗丽仙境灵犀阁的阁主之一,在仙境中的威信是非常大的,而且他为人非常的高冷,所以很少会有人去招惹他。

但是当叶罗丽战士王默,也就是我们的主角来到叶罗丽仙境的净水湖之后,水王子就直接将自己的千年之力交给了王默,要知道千年之力对于仙子来说可是非常重要的,就为了救一个人类姑娘,水王子就将千年之力送出,这得是多喜欢这人类女孩。

而且众多仙子中,除了曼多拉,其实并没有任何一位仙子杀害过其他人,就算是曼多拉,她也没有让任何仙子失去过生命。而水王子是直接为了王默杀害了一位古老的仙子——蝴蝶仙子。

在第二季的时候水王子还是站在曼多拉的那一边的,因为水王子拥有十分高强的法力,所以叶罗丽仙子自然是没办法抵挡住水王子的力量的。

水王子将茉莉和孔雀抓住,这时候王默和罗丽正在和一头幻影兽做斗争,而水王子一看见这头幻影兽就将她打散了,最后幻影兽变回了蝴蝶仙子的模样,看起来非常的让人心疼。

而水王子给的理由就是这头幻影兽挡住他的路了,水王子知道,仙境中的每一头幻影兽都是由仙子变幻而来的,所以说水王子因为别人挡了他的路就杀害一条活生生的生命,实在是残忍。但其实就水王子对王默的恻隐之心来看,水王子其实是为了王默才杀害幻影兽的。

就算是现在水王子已经在王默的劝说下成功的洗白了,但是水王子的人设的确不是很讨喜,因为水王子这个角色几乎就是为了王默而生的。

《精灵梦叶罗丽》剧情介绍

《精灵梦叶罗丽》是一部十分受欢迎的动画作品,这部动画不仅以环境保护为主题,还将呼吁环境保护贯穿在了叶罗丽仙子身上。

叶罗丽仙境中有很多美丽善良的叶罗丽仙子,他们是由人类世界不同的自然力量幻化而成,比如说冰公主就是千年的玄冰,毒夕绯的力量就是由人世间的毒物组成。但其实这些仙子并没有我们想象中的善良,大家都喜欢的水王子更不是善良之辈。

以上内容参考:精灵梦叶罗丽(2013年金今、姜鑫执导动画) - 百度百科