《中国好声音》陈奕迅故意跑调是哪期?

果果就是爱生活

陈奕迅故意跑调是在《中国新歌声第二季》第二期,节目于2017年7月21日播出。

本期节目中,选手离开舞台后,四位导师感叹台上唱歌真的有压力,在周杰伦老师的“恶搞”之下,陈奕迅老师上台扮演学员,而陈奕迅登台后故意将歌曲唱跑调,成功避开了成名曲《十年》的正确唱法,但依然还是赢得了三位导师的转身,刘欢老师更是开玩笑说道,能完美避开所有音节,也是不简单的,由此可见陈奕迅老师的强大实力。

《中国新歌声第二季》当时陈奕迅和那英他们是想体验一下学员们唱歌的感受,非常罕见的走下了导师席来到了舞台中央。周杰伦则是看热闹又不嫌事大的,还在一旁一直起哄,让那英赶快唱一首歌。这个时候那英就把皮球踢到了陈奕迅,让陈奕迅唱歌试一试。陈奕迅并没有推辞,就这样认认真真的准备去了。

之后,节目组就故意放了陈奕迅的代表作《十年》这首歌的背景音乐,当时陈奕迅就是故意把歌唱跑调的,是为了活跃一下现场的氛围。那英则在一边打趣陈奕迅,说他那是唱歌啊,简直是鬼哭狼嚎。不知道因为陈奕迅听到了那英的话,后来就非常认真的唱起来了,深情的把余下的部分唱完了。现场那英,周杰伦等其他导师都纷纷为陈奕迅鼓掌。

教育暖暖风

《中国好声音》陈奕迅故意跑调是20170721期。

在本期节目当中,坐在台上的四位导师都感叹台上唱歌的选手实力还是相当不错的,给他们留下了非常深刻的印象。

之后在导师周杰伦的鼓动下,担任导师的陈奕迅减半学员在台上唱出了自己的成名作。为了防止其他人发现故意唱跑调,但还是被其他导师发现不寻常的地方。用刘欢老师的话说,那就是能完美避开所有音节的人更加的不简单。

网络观众以为陈奕迅翻车

这期节目播出后,网络上出现了很多剪辑过的比赛视频,把前面几个导师开玩笑的片段剪掉了,直接从陈奕迅唱歌跑调开始,好似就像一场没有提前商量过的玩笑。

这也导致很多不明真相的吃瓜群众以为陈奕迅真的上演了车祸现场,更有没看过节目的观众以为陈奕迅真的来参加比赛了,而其他三位导师都没发现。