南宁连锁酒店 5

南宁的连锁酒店是不是比较便宜一点,我想找南宁经济型的酒店,有哪些比较好的连锁酒店推荐吗,怎么才能预订到,谢谢~... 南宁的连锁酒店是不是比较便宜一点,我想找南宁经济型的酒店,有哪些比较好的连锁酒店推荐吗,怎么才能预订到,谢谢~ 展开
ctxlxm
南宁的连锁酒店,价格还算是比较实惠的。下面给您推荐几家
第一:南宁城市便捷连锁酒店-朝阳店 酒店星级: 二星级,
酒店地址:南宁市朝阳路66号钻石广场7、8楼
第二:南宁城市便捷酒店-新竹店 酒店星级: 四星级
酒店地址:南宁市青秀区新竹路19号(青秀区法院旁)
第三:南宁城市便捷连锁酒店-江南店 酒店星级: 二星级
酒店地址:南宁市江南区亭洪路33号
第四:南宁城市便捷连锁酒店-西大店 酒店星级: 二星级
酒店地址:广西南宁市火炬路一号创业大厦(广西大学正门旁)
第五:城市便捷酒店-南宁建政店 酒店星级: 二星级
酒店地址:南宁市青秀区建政路49号
第六:城市便捷酒店-南宁明秀财院店 酒店星级: 二星级
酒店地址:广西壮族自治区南宁市明秀西路99号
第七:城市便捷酒店-南宁友爱店 酒店星级: 二星级
酒店地址:南宁市友爱南路26-8号
第八:城市便捷酒店-南宁民主店 酒店星级: 三星级
酒店地址:南宁市民主北三里4号(银海大厦)
第九:城市便捷酒店-南宁科园店 酒店星级: 三星级
酒店地址:南宁市科园大道东四路3号

另外还有:南宁如家快捷 ,南宁格林豪泰 ,南宁汉庭连锁,南宁锦江之星 ,南宁万豪,南宁最佳西方,南宁城市之家,南宁泽霖连锁,均可在网上预订,而且价格都比前台优惠很多的!

参考资料: http://www.ttjdzk.com/liansuohotel.asp?cityid=108

不再犹豫JONSON
酒店有好多,但是如果每次自己去住过才知道好不好的话,那就成本太高了,要学会选择酒店;南宁的酒店基本上都比较旧,特别是火车站附近的,大部分是开了十年八年的了,装修和设置都比较旧了;我住过的性价比较高就是那个维也纳酒店了,是以前的南方大酒店重新装修的,全国连锁,床是五星级标准的,超级舒服......2011年初开的吧,会员价188就可以了,比对面的凤凰酒店,四星级的房间都要好,自己可以上携程或者是艺龙网去对比一下!
bf1110
精通比7天便宜一点点,不过7天住起来感觉更舒服,但是,7天的经济型酒店要自备牙刷和毛巾哦!另外在网上预订更省钱。