YY直播加入公会怎什么时候结算

1445000594aaa

直播奖励每日直播完结算,公会奖励一般为月结。
公会主播的结算方式为场次结算,每场直播下播后,本场收益会发放至主播钱包余额,固定提成部分主播自行提现。但公会的奖励部分收益一般是公会打款结算,这个可能是月结,但正规公会也不会拖欠。
主播公会会把主播们聚在一起,一起培训、管理等等。加入公会,主播的收益提成比例同无公会时期差不多,但是加了公会的主播收益增长绝对要比单打独斗来得快,成长快,而且遇到问题还会有专门的运营对接。如果你是新人小白,加工会是绝对有好处的。