法证先锋3周雨霏哪一集被杀

答主小杨为你解忧

是叫周奕霏吧,在28集被杀
周奕霏生于富裕家庭,自小学业成绩优异,并积极参与校内活动,为校内活跃份子。父母移民外国,嫁布国栋为妻,育有一女布家雯。
霏身为大律师,法庭上不免要尽力击溃控方的论点,而栋工作中一环,是要在庭上为控方法证论点作出专业阐释,故此夫妇二人无法避免地在庭上出现对峙局面。霏的工作愈做愈出色,官司应接不暇,价值观开始改变,与栋的分歧愈来愈大。最后,霏更为名利选择帮助富商牟取暴利,夫妇俩的冲突更大,关系更形恶化,最终离婚收场。离婚后的周奕霏继续全力发展事业,但却在一次案件中有所启发,发现自己原来行了歪路,正欲回头之际,她却发现前夫已经与钟学心成为恋人。在万念俱灰之下,霏获得栋的同意,打算与女儿一同离开香港,到美国再次发展事业,但此时却遇上了报复事件,惨死在凶徒刀下。