血糖仪哪个牌子更加准确实用?

96Q51
瑞特家用血糖仪就挺好的,很小巧方便,用的黄金电极试纸还是横插的手柄也很大,用起来大大的方便,最重要的是测得准,推荐你试试,也不贵~
任代l
爸妈以前不知道血糖高,去医院做体检发现血糖非常高,到了要打胰岛素的阶段。打胰岛素的同时必须定期监测血糖变化,基本两个人每天监测三次,一天就是6片,一个月就要用掉200个。综合各方面后买了三诺家的血糖仪,单就试条而言,无论是和仪器一起买还是单独都不贵⌄
匿名用户
糖尿病,也被称为“富贵病”,是一种终身性的代谢疾病,目前,糖尿病患病数量逐年递增,无时无刻不在吞噬着糖友们的健康,因此,家用血糖仪也出现在越来越多人的家中,目的就是随时监测血糖情况。有了家用血糖仪,患者通过定期进行血糖监测,可以更好地掌控实际的血糖水平,并据此对生活、饮食、运动及用药等做出合理的规划。那么问题来了,家用血糖仪哪个牌子最好最准确呢?是不是大家也在纠结这个问题?这里就向大家介绍一款既好用又准确的家用血糖仪——强生稳捷升级款智佳血糖仪。
对糖友来说,每天要不厌其烦得测血糖,有些人还要多次测量,是非常闹心的。而强生稳捷升级款智佳血糖仪操作简单,它无需调码,即插即测,接着采芝麻粒大小的血量即可满足测试,然后不出5秒就能看到结果,非常便捷。另外,它的显示也比较人性化,不仅加大加粗了字号,还增加了蓝绿红三色识别,测试完仅需看箭头指向颜色,就能判断血糖风险,这样即便是初学者或老人,也不容易错误判断血糖情况。当然,强生稳捷升级款智佳血糖仪之所以好用,主要是因为测糖精准,它的测试标准符合ISO15197: 2013的国际标准认可,并且采用英国原装进口的稳悦试纸,试纸里面有真黄金,确保测糖的精准性和稳定性。总的来说,强生稳捷升级款智佳血糖仪可以为糖友带来非常不错的使用体验,并能帮助糖友合理管控血糖健康,值得信赖。