魔兽世界 81级做任务每个多少经验? 5

我和朋友招募,我升到81了,他80,然后我们俩通过奥格去无尽之海,做任务,也就是那个水底的任务,那地方叫什么名字还没看,刚开始做任务,为什么我做一个任务才3W经验,而他是... 我和朋友招募,我升到81了,他80,然后我们俩通过奥格去无尽之海,做任务,也就是那个水底的任务,那地方叫什么名字还没看,刚开始做任务,为什么我做一个任务才3W经验,而他是9W,退队了也是这样,3倍经验不是80就结束了么?还是因为我是81级造成的?
我担心我多升一级做任务经验一直都这么少那就悲剧了。
哪位高玩解答下疑问。
zqwanwan
招募只到80级````80以后就没了
liusuocanyang
在深岩之洲做任务一般是4W 左右,至于你说的3倍应该是81才结束的.貌似是1-80是3倍 你把它理解错了.就是要到81级了3倍才失效.要不你重新登下.!!
匿名用户
应该是他的3倍还在 你的没了 等他81你们就一样了

另外 暮光你现在去不了的 还是按部就班在海底吧 82去地下 累了就去混个战场
月神·祭7ba216
81的话大概在2W8到3W5之间,不会有什么任务有9W经验,你嫌经验低可以去暮光高地做任务,那经验比较高,3被只到80