双面胶双眼皮贴怎么用?

今天买了一个双面胶式的双眼皮贴,因为以前没有用过所以不太会用,粘上以后眼皮会粘在一起。。不知道怎么用。。有没有教程可以推荐一下的?... 今天买了一个双面胶式的双眼皮贴,因为以前没有用过所以不太会用,粘上以后眼皮会粘在一起。。不知道怎么用。。有没有教程可以推荐一下的? 展开
暴走爱生活55

双面胶双眼皮贴使用方法:

1、贴双眼皮贴,一定是在眼皮干净的状态进行,也就是先贴好双眼皮,再上粉底化妆,否则脸上的化妆品会影响双眼皮贴的黏性!

2、胶带的白纸先撕一半就好,用夹子夹起胶带白纸的部份,从中间往外撕。

3、用夹子取下双眼皮贴。

4、取下的双眼皮贴先轻轻的黏在手上,待会方便操作。

5、先贴眼头的部份(已经撕掉白纸的部份→贴在眼头;还没撕掉的部份→贴在眼尾。)再利用夹子顺著双眼皮贴,由眼头到眼尾轻压让双眼皮贴固定。

6、单眼皮的人:只要贴在你想要的位置即可。内双的人:贴在原本内双眼皮的上方一点点。希望眼型变圆:眼皮中间的部份就黏高一点。

7、拿出双眼皮贴附的双头叉,轻放在双面胶带上开始定位。

8、眼睛慢慢睁开往上看,顺着顶进眼皮里面,记得胶带要完全藏进眼皮里。

9、最后手指把眼皮轻轻的往下压,固定双眼皮贴黏住的位置,就完成了!

娜娜要追梦

YoYo殷殷
其实和单面的双眼皮贴就多了一个步骤:就是有那个双眼皮贴送的小撑子~贴好了之后撑出来~
我给你找了个视频~你可以借鉴一下~
http://v.youku.com/v_show/id_XMjI2NTMyMjY4.html

好的话给我分哦~谢谢~
会是女王么么哒
不要经常贴双眼皮贴,建议你尝试一下扩眼精油,对改造眼皮有好处