x+3/17=4/17的解方程过程?

光照状元郎

知道合伙人教育行家
毕业于广西玉林地区教育学院汉语言文学教育专业,从业31年,全能型骨干教师。

x+3/17=4/17的解方程过程
一、根据等式的性质解方程。
x+3/17=4/17
解:x+3/17-3/17=4/17-3/17 ——两边同时减去3/17
x=1/17
二、根据加减乘除算式各部分间的关系解方程。
x+3/17=4/17
解:x=4/17-3/17 ——一个加数=和-另一个加数
x=1/17
富港检测技术(东莞)有限公司_
百度网友0764abc
(一)国际经济协调的概念
  国际经济协调是指在国际分工高度发达的基础上,世界各国为了解决涉及彼此间的国际经济利益中的矛盾与问题,保障世界经济以较正常的秩序运行,由各国政府出面,通过一定的形式,以各个国家或地区的政府或国际经济组织为主体,在承认世界经济相互依存的条件下,针对汇率政策、贸易政策、货币政策和财政政策等宏观经济政策,在有关国家或地区之间进行协商和调整,或对国际活动采取联合干预、管理和调节的行为。
  (二)国际经济协调产生的客观条件
  国际经济协调是一个国家经济国际化的必然产物,也是世界经济发展到一定历史阶段的产物,它本质上是国家经济调控的国际化。战后,随着生产力的提高和生产国际化的深入发展,世界经济联系日益紧密,相互依赖程度加深,国际竞争也日趋激烈。竞争必然引起矛盾和经济摩擦,世界各国为了缓和这些矛盾和摩擦,普遍采取了国际协调手段。从本质上看,国际经济协调是稳定和平衡国际经济的机制,是随着世界经济危机、动荡和失衡而出现和发展起来的。进一步考察,世界经济相互依存、国际经济发展不平衡和世界经济结构体系的演化则是其更深层次的原因。国际经济协调是生产国际化与资本国际化的产物,在世界经济体系中,各国之间经济联系日益密切,国际间的商品流通、劳务交换、资金流动等,必然引起各国之间的支付、兑换、储备资产供应及国际收支调节等一系列问题,这是国际经济协调产生的客观条件。
晓怡1986

你好,这道题是一元一次方程。解题过程是:
移项得:x=4/17-3/17;
合并同类项得:x=(4-3)/17=1/17。
所以方程的解是x=1/17。
HIG753

这是一元一次方程,解这个一元一次方程,只需要移项,就可以得到结果。
x=1/17。
蛋蛋卷卷王

您好,很高兴能够回答您的问题。
×+3/17=4/17
移项得x=4/17-3/17
可得到x=1/17