三星note3手机黑屏怎么办?

愚胶跨碾猪
1.摔得太多次了。手机也是怕痛的,手机也是怕摔的。有时候手机黑屏、闪屏,可能就是因为手机被摔的快坏了,这个可能也是比较难修复的。如果手机不贵的话,建议换过了。

2.手机内存小,应用装的多。导致手机卡机,卡着卡着就傻了,然后手机闪屏,黑屏这些也可能是伴随现象。这个的话,你就自己清理下手机就好了。卸载不必要的软件。

3.手机中病毒,可能病毒运行。但是手机闪屏,然后关机后可能还开不了机子。这个的话手机可以恢复出厂设置,清空手机存储的东西,另外一种就是可以刷机,如果真的不行的话。(但是这种几率是比较小的)

4.手机本身质量差,不耐用,故障多。这个也是有可能的,如果买到了这样的,估计直接换掉会是最好的方法。反正现在智能机也不贵。