卧室乳胶漆什么颜色好看

比伯漆
北京比伯科技有限公司隶属于中意·伯业集团,是集团公司旗下业务板块之一,位于北京“CBD”商务区。公司引进美国先进的科学技术,立足中国着力打造高品质、负责任的涂料品牌,并在山东建立了第一个生产
主卧乳胶漆适合用的颜色:一、白色,不仅简约清爽而且大气自然;二、淡黄色,可以增加卧室的温馨氛围;三、灰色,不仅简约时尚而且又高雅别致;四、蓝色,给人安静、祥和的感觉,是最适合睡眠的一种颜色;五、粉色,清新淡雅,同时也给人以朦胧的浪漫感觉;六、绿色,充满活力的颜色,让人每时每刻都感觉生活在春天的大自然中。
1、白色
白色是日常装修中最常见的颜色,也是一种十分耐看的颜色。使用白色的乳胶漆装修墙面,不仅可以使房间看上去比较简约清爽,而且也显得更加大气与自然。白色是一个永不过时的颜色,如果使用白色乳胶漆装饰墙面,后期搭配软装也会比较方便。而且白墙的可拓展性也比较强,比如后期如果想要在家中装饰投影仪的时候,可以直接使用白墙进行投影即可,不需要再额外安装幕布。
2、淡黄色
淡黄色可爱又文雅,是现在装修的流行趋向。使用淡黄色的乳胶漆装饰墙面可以增加卧室的温馨氛围,同时也不会使人过度的兴奋,更会给夜晚带来一个不错的睡觉氛围。
3、灰色
灰色不仅简约而且经典,也是一个十分耐看的颜色。不过想让灰色刷的不仅时尚而且高级并不是什么容易的事,使用灰色装饰墙面时,需要对整体的色调进行搭配,可能一不注意就会让卧室显得压抑。如果粉刷灰色的乳胶漆,那么可以在床单或者窗帘等物品上用比较活泼的色调进行搭配,这样就可以营造出简约时尚而且又高雅别致的感觉。
4、蓝色
蓝色给人的感觉是安静清新,也是应用比较广的一种色调,使用蓝色色调的乳胶漆装饰卧室,可以是卧室散发出一种独特而又浪漫气息。蓝色色调的乳胶漆一般会被用在主卧或者儿童房,如果你在睡觉时不太容易入眠,那么就可以尝试使用蓝色色调,这种色调可以使人感觉安静,可以为你营造一个良好的睡眠环境,让你的睡眠更加安稳。
5、粉色
粉色也是一个百搭色,它可以用来搭配各种的风格。粉色给人的感觉舒服而且清新淡雅,一般比较适合女性,特别是小女孩的房间。但是即便你是个大人,如果你的内心也有着一个梦幻浪漫的少女梦,那么就把卧室装饰成粉色吧,这样既浪漫又唯美。
6、绿色
绿色是一种充满活力的颜色,装修卧室时,如果使用清新绿的乳胶漆来进行装饰墙面,那也是一种不错的选择,这样不论是冬天还是夏天,都会让人感觉每时每刻都生活在春天的大自然中,无比的轻松和享受。夜晚入睡时,也会怀着那种舒适和惬意进入到睡梦之中。
生愁AACN
室内色彩的基本要求
  在进行室内色彩设计时,应首先了解和色彩有密切联系的以下问题:
  1、空间的使用目的。不同的使用目的,如会议室、病房、起居室,显然在考虑色彩的要求、性格的体现、气氛的形成各不相同。
  2、空间的大小、形式。色彩可以按不同空间大小、形式来进一步强调或削弱。
  3、空间的方位。不同方位在自然光线作用下的色彩是不同的,冷暖感也有差别,因此,可利用色彩来进行调整。
  4、使用空间的人的类别。老人、小孩、男、女,对色彩的要求有很大的区别,色彩应适合居住者的爱好。
  5、使用者在空间内的活动及使用时间的长短。学
习的教室,工业生产车间,不同的活动与工作内容,要求不同的视线条件,才能提高效率、安全和达到舒适的目的。长时间使用的房间的色彩对视觉的作用,应比短
时间使用的房间强得多。色彩的色相、彩度对比等等的考虑也存在着差别,对长时间活动的空间,主要应考虑不产生视觉疲劳。
  6、该空间所处的周围情况。色彩和环境有密切联系,尤其在室内,色彩的反射可以影响其他颜色。同时,不同的环境,通过室外的自然景物也能反射到室内来,色彩还应与周围环境取得协调。
  7、使用者对于色彩的偏爱。一般说来,在符合原则的前提下,应该合理地满足不同使用者的爱好和个性,才能符合使用者心理要求。
  在符合色彩的功能要求原则下,可以充分发挥色彩在构图中的作用。
其实文字说的再多也很抽象不够直观,我的空间里有大量装修实景图片,一目了然,可供阁下参考,若需要哪个针对性方面图片,但说无妨。