宝马3系的底盘可以挑吗

妖感肉灵10

宝马3系的底盘可以调。点击车辆一键启动按钮,启动车辆发动机,否则无法调整,之后,按下中央扶手上的按钮以调整底盘升降功能,启动车辆升降功能后,中控液晶屏可显示离地间隙,这时在车外便可以看到车辆的离地间隙。

底盘性能

汽车底盘的作用是支承、安装汽车发动机及其各部件、总成,形成汽车的整体造型,并接受发动机的动力,使汽车产生运动,保证正常行驶,底盘由传动系、行驶系、转向系和制动系四部分组成,而汽车底盘性能的测试也主要根据这四部分来进行的。

汽车的底盘性能无外乎舒适性、操控性两大主题,而这两大功能又是一对相互制约的矛盾。传统悬挂系统通常只能偏向一方调校,也就是说注重操控性的悬挂系统势必会损失一些舒适性能,而注重舒适性的悬挂势必也会影响一些操控性能。