游戏王简易融合

有什么用啊?不要复制效果。... 有什么用啊?不要复制效果。 展开
水炎阳
中文名:简易融合
卡片种类:通常魔法
效果:支付1000基本分。从融合卡组特殊召唤1只5星以下的融合怪兽。这个效果特殊召唤的融合怪兽不能攻击,结束阶段时破坏。「简易融合」在1回合只能发动1张。(这个特殊召唤当作融合召唤使用)

主要是用来 同调 和 未知 的

简易融合 可以出4-5星的任意属性怪兽,种族也非常好,用来同调非常方便

而且虽然不能攻击,但是怪物的效果也是照常有的,而且,简易融合当做融合召唤使用,也就是说

简易融合出的怪,可以被各种 苏生 效果 苏上来,充当打手,以及各种辅助效果的角色。

比较常见的搭配就是 配合 机巧卡组 简融 机械恐龙 调 无零 无零怒

或者配合黑色花园 出 驱使梦魇的死灵 一回合一次稳定削对方一张手卡。

或者配合扰乱之乡 简融 扰乱骑士 用扰乱之乡的效果苏上来。

或者配合魔轰神 等 等 等 等 主同调的卡组。都可以配合。
嘿若
用于做祭品。
例如简易融合驱使梦魇的死灵,召唤帝,然后死者苏生。combo
又或者用于同调素材、强转等
sun8375
就是为了同调和超量的。好吧,现在叫未知召唤。。。
以前还因为这张卡,把纳祭给禁了。。从而纳祭成为了第一个被禁的1星怪,第一个融合怪。直到现在都没出来。
Saberay
一句话说,就是为了招上级怪、同调或是作特殊融合配件
lpxyouxi
用1000LP换一只特招怪,用来同调,超量,或作祭品等。