京东自营仓库处理中可以退款吗

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

京东自营仓库处理中可以退款。买家所购商品付款之后卖家就会出单,然后在仓库分拣商品并装箱打包,最后贴上快递单快递揽收。仓库处理中表示商品还没有打包好,还没有将商品交给快递揽收,也就是还没发货呢,所以这个时候是可以退款的。网上购物平台规定在买家下单24内必须要发货,在卖家发货时会根据买家下单的顺序排队发货,所以快递会显示仓库处理中。

京东自营买完能立马退款么

一般情况下,在没有发货的情况下,仓库还没有调货的情况下,只要你立即退款的话系统会自动识别到,然后进行一个退款,不用进行客服确认等等的情况,但是前提是要在一个足够的时间内才可以超过这个时间,可能会退款比较慢。建议在没有发货之前退货。

京东自营商品订单退款,若商品未出库前提交取消申请,会在30分钟后完成退款审核。若商品已经出库,等待装车送往配送站前提交取消申请,会在24小时内完成退款审核。

商品送往配送站的途中,若订单商品已经装车送往配送站的途中提交取消申请,会在商品到达配送站的当天24小时内完成退款审核。拒收订单,订单拒收后,系统会自动提交取消申请,在当天24小时内完成退款审。