男人提分手后为什么还会回头

枕流说教育

原因如下:

1、想以朋友的身份继续守护你。

这种情况,大多是发生在男人被分手的前提下,要么因为现实种种因素,还爱但也十分清楚两个人确实走不下去了。所以,虽然是分手了,可对你感情一直都没有变,还是那么深爱。

无能为力改变现状,于是只能以另一种身份继续偷偷爱着你,偷偷守护你,是不甘、是不舍、是放不下。即便已经分手了,对他而言,你还是那个最重要的人。

2、想要跟你发展成另外一种关系。

做朋友,只是一个幌子,真正目的是想要和你发展成另外一种关系,这才是真的渣男,仗着你们之间有感情基础,准确来说,是仗着你对他的感情基础,从而利用欺骗,编造各种谎言。表面上看起来人畜无害,实则内心阴暗龌龊,更或者说,他从来都没有真心爱过你。

3、在内心最深处还有一丝幻想。

心里想着是不是还有复合的可能,或者说想要跟你重新开始,回到从前,以朋友的身份重新追求你。像这一种,应该是最常见,包括女人也是一样。

之所以分手,大多是在一起的时候,男人给了女人太多次失望。算是一种弥补,也算是一种醒悟,失去了以后终于懂得了珍惜,不舍得扔掉这段感情,最后争取一次。

简介:

分手几乎是爱情长路中必经的旅程;但分手,也需要艺术,从提出分手的刹那,到勇敢走进另一段新恋情,都是人生中无可取代的历练。“好聚好散”是缘分、“好散好聚”是学问。当恋情告终,如何提炼挥别的勇气,释怀伤痛的过往,不再蜡炬成灰,泪始干。

柏小宸0n
虽然分手之后两个人就不再有任何的联系了,也不会有任何的牵扯,两个人各自有了各自的生活去追求新的恋情。但实际上要做到这样是非常不容易的,毕竟两个人深爱过,有过一段幸福美妙的时光,而且彼此在对方的心里留下了深深的烙印,这种烙印是永远无法磨灭的。正因为这样,当两个人分手之后,在很长一段时间内都会彼此思念,还会回头。
在实际的感情生活当中分手之后想要彻底的忘记一个人是非常艰难的。这是因为爱情并不是像别的感情一样容易忘记,当两个人相爱的时候,他们在一起拥有过很多开心快乐的日子,一起说过很多山盟海誓的话,也一起游玩过很多地方,经历过很多事情,酸甜苦辣,这些都深深的埋藏在心里。即便两个人因为各种分歧和困难最终走到了分手,但彼此的这段美好的回忆是永远无法忘记的,甚至在心里还想着有机会能够重新复合,再续前缘。虽然在分手的过程中大家表现的都很坚决,甚至有的男人主动提出分手,但是在分手后的一秒,大家就已经开始后悔了,就在期盼着回头。
从另一个角度来分析,男人主动提出分手之后还会回头,是因为男人只对这段感情非常的眷恋,在他的心里还有着自己的女朋友。如果在分手的过程中确实大家受到了很深的伤害,并且对这段感情没有任何的顾虑,那么在分手之后再回头的可能性是很小的。
幸福驿站6836a

之所以回头,那就是当时的分手前考虑,有可能是一时气愤或者是当时觉得没有感情了,真正分开之后才知道对方对自己的重要性,或者是因为分开后才明白对方的那种好,所以悔过了。这些都有可能。这就和我们人生道路上的选择是一样的,我们有可能做出错误的选择,被实践证明了之后就要勇于改正,犯错误并不可怕,可怕的是,明知道错了,却还不悔改。
德千柳3I
情感倾听者

可能是分开之后才发觉你的好,原来的一切才是自己真正想要的,就选择了回头重新找回自己的幸福。
感觉就是人还是有点欠。当拥有的时候就觉得对方管东管西缺少自由,想要离开。但真正离开之后才知道有人管自己是件幸福的事,还是要挽回管自己的人。